|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Слышала мнение сотрудника Альфабанковского, по бизнес фм вещал, что откат к низкому курсу доллара возможен, но по сути никому не выгоден, ибо девальвация уже прошла и цены вниз не опустятся, даже при падении курса доллара, поговаривал о комфортном уровне, но так цифру и не назвал, толи 55, толи 65.
-
Сообщение от dim3250
34 к 9 мая!, надо врагам показать какие мы сильные пофиг на нефть санкции и заварушку у соседей.
Ну а серьезно меньше 58 не вижу пока при такой нефти
Имхо
Боюсь "пересидеть" в ожиданиях. Вон Даймонд потихой штабелируется, а меня всё жаба давить после моих февральских лосей.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Боюсь "пересидеть" в ожиданиях. Вон Даймонд потихой штабелируется, а меня всё жаба давить после моих февральских лосей.
Если боитесь подкупайте потихоньку
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Аааа... Так я ж его так и не написал
чет мне лень твои выдержки из него искать
-
Сообщение от Smile
ибо девальвация уже прошла и цены вниз не опустятся, даже при падении курса доллара.
категорически придерживаюсь той же точки зрения
-
Сообщение от dim3250
Если боитесь подкупайте потихоньку
не, я лучше ещё чутка с вами тут побоюсь.
Мне ещё ранее закупленных лосят разбавить треба.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
не, я лучше ещё чутка с вами тут побоюсь.
Мне ещё ранее закупленных лосят разбавить треба.
Ну а чего бояться? Отнесите в банк на расх-пополняемый и пусть лосенок потихоньку уменьшается.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Млин, мож вечером еще втарить?
Я тоже устрою ходку. Но до вечера ждать не буду, вечером нефть может припасть. Опять же красивый курс на выхи уже нарисован.
-
Сообщение от dim3250
Ну а чего бояться? Отнесите в банк на расх-пополняемый и пусть лосенок потихоньку уменьшается.
ещё не время, я лучше денег пока прикуплю)
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Я тоже устрою ходку. Но до вечера ждать не буду, вечером нефть может припасть. Опять же красивый курс на выхи уже нарисован.
Нефть вечером скорее чутка вверх ибо сегодня опять инфа по вышкам. Думаю будет 30-50 примерно. Данные в 21,30 будут