Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: А как сейчас продаются авто с пробегом?

Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    у меня ПТС оригинал на руках, банк не забирал
    Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Вот и у меня когда другое авто было в кредите, мне ПТС отдали через год сам банк (сбер), сказали правила изменились и птс теперь не в банке хранится. а кредит был на 5 лет. Отдала его за 4, и 3 года птс был у меня, когда машина была в кредите.
    Вот тоже не помню, по каким таким причинам, но у нас тоже брался кредит на машину, но ПТС изначально был у нас, банк его не забирал.
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

2. ответ для Yar4i , на сообщение « А как сейчас продаются авто с пробегом? »
    Небожитель Аватар для красота

Тогда проверить только попросив показать продавца его договор купли продажи с салоном? Смотрим машинки 2012 года. То есть трехлетки

3. ответ для Rudaria , на сообщение « вооот... А если решите продать? Каско... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ДашаRu Посмотреть сообщение
    вооот...
    А если решите продать? Каско же можно и не показывать покупателю? Покупателя вообещ можно не ставить в известность,что Каско есть...Как он проверит?
    если ПТС на руках ,можно и кредитную продать, пометок в ПТС ,. что авто кредитно не ставят.... продолжать платить главное и никто и не узнает...

4. ответ для Мята. , на сообщение « если ПТС на руках ,можно и кредитную... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    если ПТС на руках ,можно и кредитную продать, пометок в ПТС ,. что авто кредитно не ставят.... продолжать платить главное и никто и не узнает...
    ага, но что-то мне не хочется в один прекрасный день обнаружить,что банк решил забрать машину, потому что прежний владелец ВДРУГ решил- на фига платить-то? Он же ее продал...А это неприменно последует, если человек еще на периоде продажи утаивает,что машина в кредите.

5. ответ для Rudaria , на сообщение « ага, но что-то мне не хочется в один... »
    Неправильная Аватар для Жанна

ага, но что-то мне не хочется в один прекрасный день обнаружить,что банк решил забрать машину, потому что прежний владелец ВДРУГ решил- на фига платить-то? Он же ее продал...А это неприменно последует, если человек еще на периоде продажи утаивает,что машина в кредите.
    Ой, да ладно, я думаю, что просто закроет кредит и забудет. Слишком сложная схема. И смысл?

6. ответ для Yar4i , на сообщение « А как сейчас продаются авто с пробегом? »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Сто рублей она стоит) я ради интереса свою машину проверяла - все сошлось)
    ТДО нет, буква "Ж" западает

7. ответ для Rudaria , на сообщение « ага, но что-то мне не хочется в один... »
    Космонавт Аватар для snl

ну вот мы так попали. а/м в залоге, заемщик (первый владелец) в розыске. сами покупали в салоне

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Вот и у меня когда другое авто было в кредите, мне ПТС отдали через год сам банк (сбер), сказали правила изменились и птс теперь не в банке хранится. а кредит был на 5 лет. Отдала его за 4, и 3 года птс был у меня, когда машина была в кредите.
    да. сейчас в банке хранится копия птс

9. ответ для snl , на сообщение « ну вот мы так попали. а/м в залоге,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    ну вот мы так попали. а/м в залоге, заемщик (первый владелец) в розыске. сами покупали в салоне
    подождите, вы купили машину в салоне, не подозревая, что она залоговая?

10. ответ для Lindt , на сообщение « подождите, вы купили машину в салоне,... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    подождите, вы купили машину в салоне, не подозревая, что она залоговая?
    да. салон согласен вернуть деньги, но курс уже уплыл

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »