|
|
А как сейчас продаются авто с пробегом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
у меня ПТС оригинал на руках, банк не забирал
Сообщение от красота
Вот и у меня когда другое авто было в кредите, мне ПТС отдали через год сам банк (сбер), сказали правила изменились и птс теперь не в банке хранится. а кредит был на 5 лет. Отдала его за 4, и 3 года птс был у меня, когда машина была в кредите.
Вот тоже не помню, по каким таким причинам, но у нас тоже брался кредит на машину, но ПТС изначально был у нас, банк его не забирал.
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Небожитель
Тогда проверить только попросив показать продавца его договор купли продажи с салоном? Смотрим машинки 2012 года. То есть трехлетки
-
Сообщение от ДашаRu
вооот...
А если решите продать? Каско же можно и не показывать покупателю? Покупателя вообещ можно не ставить в известность,что Каско есть...Как он проверит?
если ПТС на руках ,можно и кредитную продать, пометок в ПТС ,. что авто кредитно не ставят.... продолжать платить главное и никто и не узнает...
-
Хранитель
Сообщение от Мята.
если ПТС на руках ,можно и кредитную продать, пометок в ПТС ,. что авто кредитно не ставят.... продолжать платить главное и никто и не узнает...
ага, но что-то мне не хочется в один прекрасный день обнаружить,что банк решил забрать машину, потому что прежний владелец ВДРУГ решил- на фига платить-то? Он же ее продал...А это неприменно последует, если человек еще на периоде продажи утаивает,что машина в кредите.
-
Неправильная
Сообщение от ДашаRu
ага, но что-то мне не хочется в один прекрасный день обнаружить,что банк решил забрать машину, потому что прежний владелец ВДРУГ решил- на фига платить-то? Он же ее продал...А это неприменно последует, если человек еще на периоде продажи утаивает,что машина в кредите.
Ой, да ладно, я думаю, что просто закроет кредит и забудет. Слишком сложная схема. И смысл?
-
Небожитель
Сто рублей она стоит) я ради интереса свою машину проверяла - все сошлось)
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Космонавт
Сообщение от ДашаRu
ну вот мы так попали. а/м в залоге, заемщик (первый владелец) в розыске. сами покупали в салоне
-
Космонавт
Сообщение от красота
Вот и у меня когда другое авто было в кредите, мне ПТС отдали через год сам банк (сбер), сказали правила изменились и птс теперь не в банке хранится. а кредит был на 5 лет. Отдала его за 4, и 3 года птс был у меня, когда машина была в кредите.
да. сейчас в банке хранится копия птс
-
Сообщение от snl
ну вот мы так попали. а/м в залоге, заемщик (первый владелец) в розыске. сами покупали в салоне
подождите, вы купили машину в салоне, не подозревая, что она залоговая?
-
Космонавт
Сообщение от Lindt
подождите, вы купили машину в салоне, не подозревая, что она залоговая?
да. салон согласен вернуть деньги, но курс уже уплыл