|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от бамбочка
Хорошо получилось!А кошка в рамке, как будто так задумано! Не комплексуйте, супер!)
А из какой ткани шили? Столкнулась с ограничениями по переводу сублимации - только на синтетику, поэтому не вижу почему то нигде ее,кроме трикотажа-масло или шифона
Спасибо. Шила из специальной ткани для сублимаций, я её покупала вместе с сублимациями.
-
Ветеран
Сообщение от Pupidu
Девушки- рукодельницы, скажите, пожалуйста, где можно найти джинсу цветочную, лучше голубую с яркими цветами? обошла магазины в районе комендант и ничего приличного
в закупке видела, у klugin
и вы на богатырский, 4 заходили?
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки! я к вам с вопросом
уже третий день мучаюсь, не получается у меня хорошая строчка двойной иглой по трикотажу.
сверху ничего так, а снизу зигзаг стягивает ткань
уже замучилась совсем
где, что и как нужно подрегулировать, чтобы не стягивало?
-
Сообщение от MarOM
это же надо! такая красота!
а что за ткань? из чего бантик? и на кого второе по величине платье?
я правильно понимаю, что самое большое - на маленькую звездочку?
Нет, самое большое - на маму:-). Потом звездочка, потом пупсы:-)
-
Сообщение от MarOM
Девочки! я к вам с вопросом
уже третий день мучаюсь, не получается у меня хорошая строчка двойной иглой по трикотажу.
сверху ничего так, а снизу зигзаг стягивает ткань
уже замучилась совсем
где, что и как нужно подрегулировать, чтобы не стягивало?
Ослабить натяжение нижней нити. Увеличить натяжение верхней. Начните с верхней.
-
Старожил
Сообщение от NatSta
Дошила свой "фемели лук"
Здорово! Всё хочу тоже фЭмили лук какой нибудь сшить, но всё руки не доходят.
-
Ветеран
Сообщение от Пухатик
Нет, самое большое - на маму:-). Потом звездочка, потом пупсы:-)
точно! Фэмили лук ведь! Когда мама-рукодельница, дети - принцы и принцессы
Сообщение от Пухатик
Ослабить натяжение нижней нити. Увеличить натяжение верхней. Начните с верхней.
Спасибо сейчас попробую
я уж и нитки разные ставила, и величину стежка регулировала, колесико вверху тоже крутила, но видно не оно
-
Элита
По поводу подстилки для собаки...
У меня большая тяжелая собака. Но пришлось положить его на кусок ковролина. Да, есть мозоли, но что делать. Песок из собаки удаляется путем мытья и вычесывания и обтирания ВСЕГО тела после прогулки. Собака наша моется каждый раз после прогулки (лапы, пузо, когда грязь и интимные так сказать места. Моется с мылом щеткой. Но от подстилки все равно рано или поздно начинает пахнуть ((( Паролон пропахнет очень быстро ((( - и не посьт раете.
По поводу того, что когтями прорвет - это от темперамента собы зависит - наш на своем месте спит и не топчется.
И еще про залысины- мозоли на суставах. У знакомой стаф - нетяжелая собака, спит на личном кресле - что мягче еще, но мозоли все равно есть
-
Сообщение от Смумрик
По поводу подстилки для собаки...
У меня большая тяжелая собака. Но пришлось положить его на кусок ковролина. Да, есть мозоли, но что делать. Песок из собаки удаляется путем мытья и вычесывания и обтирания ВСЕГО тела после прогулки. Собака наша моется каждый раз после прогулки (лапы, пузо, когда грязь и интимные так сказать места. Моется с мылом щеткой. Но от подстилки все равно рано или поздно начинает пахнуть ((( Паролон пропахнет очень быстро ((( - и не посьт раете.
По поводу того, что когтями прорвет - это от темперамента собы зависит - наш на своем месте спит и не топчется.
И еще про залысины- мозоли на суставах. У знакомой стаф - нетяжелая собака, спит на личном кресле - что мягче еще, но мозоли все равно есть
А нас был метис ретривера, так у него мозоли появились только годам к 12. Спал всю жизнь на ковролине, летом -на линолиуме или вообще в ванне,жарко ему было.