|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Все биллборды походу СК скупили. Я давно ищу глазами хоть какую-то рекламу кроме ЖК и рассрочек. Ну что за фигня? Совсем продажи встали?
Еще порадовал пост на бмв клабе, совсем жизненно:
Перед Новым Годом укрепляли, теперь к 8 Марту решили! Чтобы народ по бухал спокойно! Потом можно вверх
А вот духи Chanel по 9'000 рублей вместо 4500 как в том году получат не все дамы!
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Все биллборды походу СК скупили. Я давно ищу глазами хоть какую-то рекламу кроме ЖК и рассрочек. Ну что за фигня? Совсем продажи встали?
Перед Новым Годом укрепляли, теперь к 8 Марту решили! Чтобы народ по бухал спокойно! Потом можно вверх
А вот духи Chanel по 9'000 рублей вместо 4500 как в том году получат не все дамы!
-
с орбиты
Сообщение от MidnightSun
*лиса улеглась на пол, прижав ушки с черными кончиками к голове и вздохнула*
Играть так играть. Выдержка нужна. Я расскажу вам кусочек сказки на ночь.
*янтарные глаза лисы чуть прикрылись, словно она задумалась, погружаясь в те события о которых хотела поведать, припоминая детали*
- он был рожден по любви, да. По любви. В век когда детей рассчитывали машины. С 99% вероятности рождения полностью здорового ребенка. Но его решили родить по-старинке, без всяких там компьютерных расчетов. О Боже, они так пожалели! Ведь сын их родился больным настолько, насколько было наверное возможно. Нет, он не был уродлив. Просто у него было слабым все-от рук и ног до легких и сердца с пороком. Естественно, второго ребенка родители уже заводили как было принято. И он был полностью здоров и крепок, не чета своему хилому братцу...
*толстый пушистый хвост лисы водил по деревянным доскам пола, сметая тонкий налет пыли, а усы поблескивали в последних лучиках солнца*
-но тот который слабый, у него была мечта-стать космонавтом. Стоит ли говорить о том, что даже близко его мечта не могла исполниться с его здоровьем? Он всегда во всем проигрывал своему сильному младшему брату. Но однажды... Однажды они пошли на море. И поспорили о том, кто дальше в него заплывет. Плыли они неожиданно долго. Легкая победа, которую предвещал младший брат, не пришла к нему. Он плыл сколько мог, но потом все же повернул назад. И старший победил.
Когда они задыхаясь выбрались обратно на берег, и спустя минут 20 все же смогли говорить, младший брат спросил старшего о том, как ему удалось победить с таким слабым телом.
*лиса чуть пошевелила ушами и еще сильнее прикрыла янтарные глаза*
-он сказал: "когда ты плыл, ты думал о том, как ты вернешься назад. А я нет."
жизненно
"Гаттака")
Он был прав... Надо идти брать ипотеку, подумала Даффна ))))
-
Активный участник
-
со звезды
Да ладна... Бэйджик зеленым должен быть
-
Хранитель
Читаем, очень интересно, хоть и нудно, Тулин весь такой
http://ru.reuters.com/article/busine...BrandChannel=0
http://ru.reuters.com/article/busine...0M118F20150305
http://ru.reuters.com/article/busine...0M11AB20150305
ключевое
"Наши цели: это устойчивость рубля (ценовая стабильность, контролируемые темпы инфляции), это финансовая стабильность (чтобы не было системного банковского кризиса, работали платежные системы и небанковский сектор), и мы не можем не думать о реальном секторе экономики. Но, конечно же, все наши инстинкты и приобретенные рефлексы срабатывают в первую очередь на инфляцию.
Во-первых, наверное, я один из людей, кто формирует политику и участвует в принятии решений. Решения ЦБ всегда непростые, потому что нам нужно находить компромисс между часто конфликтными целями, находить решение, которое бы было гармоничным, с точки зрения экономических интересов очень многих категорий людей, которые живут и работают в нашей стране. Я один из тех людей, кто участвует в этих обсуждениях, пытается искать правильные, разумные, сбалансированные решения"
А вторая роль больше операционная. Когда принято решение о тактике нашей политики, то я должен в рамках принятых решений добиваться того, чтобы эти механизмы работали... И если мы приняли решение, что будем рефинансировать через какой-то канал экономику, значит, этот канал должен работать без сбоев. И, поскольку есть опыт практической работы, я должен этим заниматься".
Так что именно о нем я думал, и что предполагал по его роли подтвердилось. Теперь главное понять сколько стабильность продлится, и как будет меняться курс при изменении ситуации с нефтью или в политике (например в соседней стране)
ИМХО
-
-
со звезды
-
Участник
Сообщение от dim3250
духи шанель в рив гоше, например, стоят в среднем теже 3-4 тыс. , большая часть еще дешевле..
http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%...tionChanel_219
-
Хранитель
Сообщение от jnuana
духи шанель в рив гоше, например, стоят в среднем теже 3-4 тыс. , большая часть еще дешевле..
[/url]
Так это цены в баксах, видимо из дьютика