|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Слушайте, а обидно-то как?! У всех 8 марта на носу, поздравления-цветы-комплименты! А у меня ФГДС и колонуха в перспективе!!!
Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь... Вот так вот все новогодние праздники проболела с дичайшей температурой - на 23 февраля сидела у бабушки с инсультом, а сейчас вот это... Блин, ну что за...?! Обидно, да?! :-(
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!:-) :-) :-) :-)
-
Элита
может вам глюкозу пососать, чтоб кони не двинуть до 6 вечера? я в озерках щас купила глюкозу без добавок в таблетках, рублей 7 за 10 штук, медленно рассосать и все - как раз для таких случаев, пусть лежит.
-
Активный участник
Да, а можно? Никогда не пробовала... Не повлияет там на органы, типа желчного и т.п? У меня ж ещё и УЗИ. :-(
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлВик
У Белковой я уже год наблюдаюсь, она мне всегда хорошо симптомы снимает. Но проблема-то остается. :-( Возник вопрос, что нужно пообследоваться. Но по ДМС у меня ни Александровская, ни другие её клиники не входят. Она посоветовала свою знакомую - как раз по ДМСке моей можно. Федорова И.М. Вот к ней и ходила сегодня. Приятная очень, все вдумчиво, доброжелательно. Посмотрим, что дальше. Надеюсь все же, что не Крона. Но может сейчас обследования что-то больше прояснят, чем 2 года назад?!
А ФГДС хочу сделать именно завтра, пока на больничном, а утреннее все занято. :-(
я полагаю, 4-5 часов без воды будет достаточно. Вы уточните, если возможно. Перед узи бр.полости нужно не есть 6-8 часов. (уточняла)
У меня, например, проблемы с кровью, если мало пить и долго не пить, то сгущается кровь, и могут быть очень неприятные последствия. Поэтому мне разрешили пить даже за 3 часа до кесарева, оба раза. А как известно, перед наркозом пить нельзя
-
Элита
да чего обидно, 14 февраля муж с мамой в Доминикане загорали, а я дома сидела, тк пришлось поездку из-за непонятной фигни по гинекологии мне отменять и менять меня на свекровь (не сдать было путевку). а НИЧТО не предвещало.
это намного круче чем без поздравлений и букета остаться.
так что обследуйтесь и лечитесь чтоб что то покрупнее не пропустить
-
Элита
 Сообщение от ЮлВик
Да, а можно? Никогда не пробовала... Не повлияет там на органы, типа желчного и т.п? У меня ж ещё и УЗИ. :-(
вы позвоните на отделение и узнайте, только у врача а не медсестры, они такого не могут знать, тут ничего не гарантирую, это моё ноу-хау.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлВик
Слушайте, а обидно-то как?! У всех 8 марта на носу, поздравления-цветы-комплименты! А у меня ФГДС и колонуха в перспективе!!!
Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь... Вот так вот все новогодние праздники проболела с дичайшей температурой - на 23 февраля сидела у бабушки с инсультом, а сейчас вот это... Блин, ну что за...?! Обидно, да?! :-(
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!:-) :-) :-) :-)
Спасибо! И Вам всего самого хорошего! И здоровья! Чтобы никаких Кронов и т.п. гадости. Пусть будет простой диагноз!
Муж спросил, что я хочу на 8 марта... Я попросила денег на колоно)))))
-
Старожил
 Сообщение от ЮлВик
У Белковой я уже год наблюдаюсь, она мне всегда хорошо симптомы снимает. Но проблема-то остается. :-( Возник вопрос, что нужно пообследоваться. Но по ДМС у меня ни Александровская, ни другие её клиники не входят. Она посоветовала свою знакомую - как раз по ДМСке моей можно. Федорова И.М. Вот к ней и ходила сегодня. Приятная очень, все вдумчиво, доброжелательно. Посмотрим, что дальше. Надеюсь все же, что не Крона. Но может сейчас обследования что-то больше прояснят, чем 2 года назад?!
А ФГДС хочу сделать именно завтра, пока на больничном, а утреннее все занято. :-(
А разве крона при колоно не видно ?мне ни разу не брали биопсию ,тк не видели надобности ...а может там проблема в подслизистом слое...все равно непонятно откуда брать то тогда.вы будете биопсию делать ?со стулом плохо ежедневно?кровь есть ?вроде это симптомы крона ..я вот 9 лет болею ,наверно будь крона уже умерла б
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлВик
Надеюсь все же, что не Крона. Но может сейчас обследования что-то больше прояснят, чем 2 года назад?!
Так а по колоно какой диагноз поставили? Или никакого? Кальпротектин сдавали? АНЦА, ASCA? С-реактивный белок?
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Мега-элита
Я, кстати, тут сама себе вроде сняла симптомы.Назначила сама себе креон и бифиформ по 1 капсуле 3 раза в день после еды.
Ивлюшова назначила пока только ливодексу (урсофальк),предупредив, что, возможно,будет слабить. Так и вышло. Или совпало. Вообщем я пока его отменила.
Раньше от жидкого стула помогал фестал. Т.е., получается, проблема и в поджелудке? Хотя анализы в норме все и по узи только эхогенность