|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Таня,оставить панику,вон Лена(грушка) тоже с короткой шейкой вылежала своих малышек до 34 недель.@@@@@@@ Кулачков тебе с детками,чтобы все хорошо было.
Ты там поосторожнее с приседаниями
Я сегодня была в ЖК,ВДМ уже 42 см,говорит хорошо они вымахали почти за 2 недели))),через 2 нед.3-ий скрининг если доживу ползаю как черепаха,сидеть долго не могу,ещё и пузо постоянно напрягается,так что в основном лежу...надо до 7 апреля долежать,а там меня ждут на ДО в 1-ом меде.
Доживешь, черепахи живучие )). @@@@@@@@@@@@@ кулачков, чтобы до седьмого апреля продержаться
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Доживешь, черепахи живучие )). @@@@@@@@@@@@@ кулачков, чтобы до седьмого апреля продержаться
спасибо
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Tanyushka^_^
25 неделек,и пессарий стоит и лежу все время....ничего нам не помогает,я в отчаянии(((
Я очень тебя понимаю, сама трясусь...
Но говорят только позитивный настрой шейкам помогает нельзя нервничать
Держись, крошка!!!!!
-
Старожил
Девочки, спасибо. Сейчас уже все хорошо и надеюсь весь этот ужас мы забудем как страшный сон. Главное мальчишек мне к груди вернули, вес набираем, маму узнаем, улыбаемся и гулим))))) а те кому еще предстоит долгожданная встреча с малышами, пожалуйста будьте бдительны))) здоровье деток нужно только нам!!! На врачей к сожалению не положиться((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!Я все лежу в 9 рд.Сегодня делали узи...шея 28 мм и опять подтвердили многоводие у обеих девочек Назначили антибиотики 5 дней,так что еще лежать и лежать(((((
Тут хорошо,думаю,может рожать здесь
В 9 РД хорошие специалисты.
-
-
Наш человек
Сообщение от Nasten,ka
В 9 РД хорошие специалисты.
Вот я и думаю тутачки рожать Узнала,если вдруг воды отходят или схватки начались раньше срока,можно на машине приехать сюда и обязательно возьмут
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Не хочу двоих сама рожать....страшно...дети золотые,рисковать не хочу
Да и с самого начала мне врачи говорили по Кс из-за миом.
Да ващеееее Надо тут шторы поправить,а то оборвал кто-то
...и потолок покрасить ))
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!Я все лежу в 9 рд.Сегодня делали узи...шея 28 мм и опять подтвердили многоводие у обеих девочек Назначили антибиотики 5 дней,так что еще лежать и лежать(((((
Тут хорошо,думаю,может рожать здесь
Сообщение от Tanyushka^_^
Девочки,была сегодня на цервикометрии,все более чем печально-шейка 1,6 и есть открытие,завтра ложусь к Талалаевой в Отто.Сказать,что страшно,это ничего не сказать...мне безумно страшно
Ох, Танюшки, держитесь! Пусть врачи вам помогут!!!@@@@@
Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый и солнечный день))) начинаю возвращаться к нормальной жизни) весь февраль, как на иголках(((( совсем было не до себя и не до форума.... Напомню, что в месяц с копейками, мы были чуть желтенькие... В итоге я вызвала ситилаб на дом, взяли билирубин и понеслось.,,........(((((( короче у мальчишек он был 270 и 220((((( мы срочно в больницу на авангардной, нас закрывают и на капельницы, на лампу, море лекарств и тд. Одного ребенка пришлось вообще от груди отлучить((((( так как у нас выявили конфликт по группе крови( не понимаю, куда педиатры ПЦ смотрели((( очень ими не довольна..... В итоге, мы уже дома, лечение продолжаем... Но правда уже только витаминки остались. Малыша к груди вернули Слава Богу!!! Уф за этот месяц, столько всего не хорошего пережили((((( стол ко слез, боли и переживаний, что ни кому такого не пожелаешь( Но главное не унывать и верить, что все будет хорошо)))) потихоньку начинаю вас читать) всех с весной и СОЛНЕЧНЫМ деньком!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маруся, хорошо, что все позади! Спасибо за советы! Безоблачной и здоровой весны вам с малышами!
-
Активный участник
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))