|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вика хорошо что ГВ наладилось.
Юля держись всё получится.
А я болею :-( Вчера к ЛОРу ходила она сказала, что нос не дышит это отек беременных. Эти дети надо мной уже начали прикалываться ;-) В первую беременность скакала как лошадь и нигде не болело. А в этот раз....
Стараюсь не терять оптимизма и говорю себе, это потому что двое. Двойное счастье ещё заслужить надо :-D
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
Сообщение от Викусёна:)
Девочки! У нас пошли прибавки . Две недели мы налаживали свое ГВ, после болезни, за эти дни очень мало набрали, были и слезы мои, и паника, чуть смесь не ввела. И вот оно!!! Я так рада, вы не представляете . И сама молоко чувствую, и девочки стали спокойнее. Дай Бог, что б и дальше так пошло. Кормимся дальше...
Поздравляю , молодцы !
Сообщение от julia_t
Спасибо, Юля! Я тут провела опрос подруг, тоже этой фирмы брали , довольны остались , до сих пор носят, хотя уже 3-4 мес уже после операции.
Сообщение от Little_Two
Я была на КС в чулках. Как только сняла, отекли ноги, первый раз в жизни, даже при Б ни одного отека не было.
Да, специальные. Причем профилактические, которые носишь во время Б, не подходят для КС почему-то.
Дорогие, да. И одевать запаришься. Но красивые, хорошо на ноге смотрятся, меньше снашиваются, чем обычные, и резинка меньше жмет. )) планирую их и дальше носить, когда на работу вернусь ))
Те, что для операции, говорят, с мужем или с акушеркой надо натягивать(если согласятся помочь). Самой сложно, но нужно.
-
Сообщение от Annet+2
Мы чередуем купание в кругах и горке. Если одна спит, вторая бодроствует, то горка, если обе, то в кругах вместе плавают. Если одной купать в кругах, ты не сможешь их одеть, нужно вдвоем)
Ань, я одна круги одевала и одеваю.
Три способа:
-ребенка зажимаешь ногами, руками круг одеваещь (звучит садистки, на деле ничего страшного)))
-ребенок на животе, поднимает голову, а тут ты его ррраз и в круг (если хоть чуть-чуть держат голову) - самый простой, когда начинают головы держать
- ребенка головой на ладонь, ей же обратной стороной придерживаешь один хвост круга, другой отгибаешь второй хвост и руку вместе с ребенком переносишь в центр, затем руку аккуратно убираешь (я и одежки так одевала пока головы плохо держали)
-
Участник
Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ и доплере и выяснилось, что дети за 2 недели ничего не прибавили, хотя колим актовигин (сейчас срок 34 недели). По доплеру все отлично. Врач успокаивает, говорит, что это скорее всего от того, что узи делали на разных аппаратах. После праздников нужно будет замерить еще раз. Но мне как-то ОЧЕНЬ СТРАШНО. Никто не сталкивался с таким?
-
Элита
Сообщение от Татарка
Вика хорошо что ГВ наладилось.
Юля держись всё получится.
А я болею :-( Вчера к ЛОРу ходила она сказала, что нос не дышит это отек беременных. Эти дети надо мной уже начали прикалываться ;-) В первую беременность скакала как лошадь и нигде не болело. А в этот раз....
Стараюсь не терять оптимизма и говорю себе, это потому что двое. Двойное счастье ещё заслужить надо :-D
Да-да-да, ринит беременных, самоизлечивается сразу после родоразрешения. Очень он меня доставал, и, действительно, бесследно исчез ))
Сообщение от Viktoria-
Поздравляю , молодцы !
Спасибо, Юля! Я тут провела опрос подруг, тоже этой фирмы брали , довольны остались , до сих пор носят, хотя уже 3-4 мес уже после операции.
Те, что для операции, говорят, с мужем или с акушеркой надо натягивать(если согласятся помочь). Самой сложно, но нужно.
Мне перед операцией медсестра одевала. После операции я уже сама.
Сообщение от Nasten,ka
Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ и доплере и выяснилось, что дети за 2 недели ничего не прибавили, хотя колим актовигин (сейчас срок 34 недели). По доплеру все отлично. Врач успокаивает, говорит, что это скорее всего от того, что узи делали на разных аппаратах. После праздников нужно будет замерить еще раз. Но мне как-то ОЧЕНЬ СТРАШНО. Никто не сталкивался с таким?
Настя, отставляем панику. Детки шевелятся? Кровотоки в порядке? Что с плацентой? Какая степень? Погрешность при определении размеров бывает серьезная.
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Да-да-да, ринит беременных, самоизлечивается сразу после родоразрешения. Очень он меня доставал, и, действительно, бесследно исчез ))
О боже это сколько же мне с ним мучиться? Правда сегодня по легче стало.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Участник
Настя, отставляем панику. Детки шевелятся? Кровотоки в порядке? Что с плацентой? Какая степень? Погрешность при определении размеров бывает серьезная.[/QUOTE]
Кровотоки и плацента в порядке. Вторая степень. Вот мне это и странно - если все в порядке, почему не набрали вес?
-
Элита
Сообщение от Nasten,ka
Уверена, что дело не в детях, а в измерениях. Сколько раз было, что ''ошибались'' на кило! Плацента и кровотоки в норме, значит, дети растут, никуда не денутся
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Участник
Сообщение от mainecoonwoman
Уверена, что дело не в детях, а в измерениях. Сколько раз было, что ''ошибались'' на кило! Плацента и кровотоки в норме, значит, дети растут, никуда не денутся
Девочки, спасибо большое за поддержку Теперь буду ждать окончания праздников, что покажет новое узи...
-
Наш человек
Девочки,привет!Я все лежу в 9 рд.Сегодня делали узи...шея 28 мм и опять подтвердили многоводие у обеих девочек Назначили антибиотики 5 дней,так что еще лежать и лежать(((((
Тут хорошо,думаю,может рожать здесь