Страница 102 из 903 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для Мига , на сообщение « Блин, как вы задолбали делить всех на... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Блин, как вы задолбали делить всех на благополучных и неблагополучных... себя-то к кому относите, если едете по льготной путевке? Или вы - чудесное исключение из правил?????????????????????? Прямо все дети в детдомах - прокаженные... ах, ах, как мои благополучные детки будут вместе с этими неблагополучными... в их обществе... сидите дома тогда, раз так боитесь дурного влияния на своих детей...
    Конкретно детдомовские обычно отдельным отрядом и со своим воспитателем. Вот общалась с ними, ну ничего плохого не могу сказать. Дети, как дети. ТТТ

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Да, детдомовские отдельно, но могут быть в том же корпусе, так что пересекаться будут.
    Мой ребенок общался прошлой весной с такими детьми, говорит, хорошие интересные дети.
    В другой раз в соседнем отряде была домашняя девочка, которая воровала все подряд у всех подряд, но все об этом знали, вещи свои стерегли и если что, знали у кого искать. Правда воровство в лагере я не считаю чем-то критичным, просто ценного с собой не даю. Хуже, когда мат, курение, извращенные темы для разговоров. Но этого и за деньги полно.

Наш человек Аватар для _Полина_

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Отправьте, конечно - не понравится, заберете) Тем более в нашем районе очень приличные лагеря дают.
    А какие у вас лагеря дают?
    В Калининском в прошлом году мне Фрегат, Восход и Парус предложили. И еще какой-то - не помню уже.
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
    Сидни Шелдон. "Пески времени"

4. ответ для _Полина_ , на сообщение « А какие у вас лагеря дают? В... »

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    В Калининском в прошлом году мне Фрегат, Восход и Парус предложили. И еще какой-то - не помню уже.
    вы не поехали?
    мне в Калининском сказали, что на лето будут хорошие лагеря, "пишите заявление"
    Мне бы хотелось, конечно, в проверенное уже место

Наш человек Аватар для малютка

В Восходе с нами целый автобус был с детьми из детдома. Но они в других отрядах. Все нормально было.

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    В Восходе с нами целый автобус был с детьми из детдома. Но они в других отрядах. Все нормально было.
    а какие у вас впечатления о лагере?

Хранитель Аватар для MARIBAK

Я так понимаю не факт ,что предложат конкретных лагерь ребенку, а смену дают ту которую указываешь??? просто мы пару лет назад ездили в Оранж( английский лагерь) которые в Восходе и Связисте, сейчас они снова звонят зовут к ним на лето, я спросила если нам как многодетным дадут путевку бесплатную можно ли по ней поехать, они согласились даже, понятно оплатив их услуги, около 15 тыр. Вот я прикидываю шансы попасть в нужный лагерь да еще и в нужную смену)))

Наш человек Аватар для малютка

У меня никаких, я в нем не была. А дети сначала говорили что нафиг нафиг эти лагеря, а потом подумав сказали что вообще с этими же вожатыми поехали бы еще, девочки хорошие были, нашли подход к нашей вредине. Но условия для них не комфортные, особенно для старшей, первые три дня звонила и ревела чтобы забрали. На предыдущей странице я писала.

Хранитель Аватар для MARIBAK

Кстати о Восходе, я сама так отдыхала в детстве, считался один из самых хороших лагерей, до сих пор вспоминаю, осенью и весной наша подружка ездит в тот же Оранж в Восходе и тоже очень довольна, правда не знаю те ли у них условия, что и у других отрядов!
    Я и детки)))

10. ответ для _Полина_ , на сообщение « А какие у вас лагеря дают? В... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    Океан, Маяк, Дружных. Все три рядом расположены, у всех есть свои какие то преимущества. Самый востребованный - "Дружных", хотя в нём регулярный отряд для детей из детского дома... С домашними их не пересекают. Просто потому, что этим детям и без домашних хватает трудностей в жизни...

Кстати заброшенные дети из обеспеченных семей гораздо менее благополучны, чем заброшенные из малообеспеченных. А самые трудные это из псевдоблагополучных - когда вся семья вечно на взводе, им всегда не до детей, и самое важное всевозможная атрибутика: айфон - тряпки, которые не по карману, и за порчу которых ребенка могут реально покалечить...
    Фанат тепла и света

Страница 102 из 903 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »