| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от С солеными вишенками
Вам? нет, пусть Ваш муж предлагает. 
Мужа нет. Мне просто интересно,может,я что-то не знаю про многодетность?
-
Космонавт
 Сообщение от tomgnom
А как вы узнали свой номер очереди на ИЖС? Куда звонить?
В топе про ИЖС.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Ибупрофен стоит 30-40 рублей.
Вы ради этого станете бегать по поликлинике вверх-вниз и обратно, то там штампик, то тут рецепт?
Я - нет))
Как правило, из списка лекарств по рег.льготе только йод есть в наличии. Я 3 года занималась этим. Не верила врачам, что ничего нет в наличии.
Сейчас сама получаю лекарства по льготе, вернее, только рецепты. Лекарств нет в наличии в городе...
По федеральной льготеиобеспечение гораздо лучше.
Да неправда всё это Зачем вводите в заблуждение? только что получила препаратов почти на 4 тысячи. И не каких-то дешёвых или неликвидных, а широко применяемых и достаточно дорогих: креон, рибомунил, бифиформ.
Ваши данные устарели, а кто-то, прочитав ваши слова, не предпримет попытку, в пойдёт и заплатит свои кровные пару тысяч в обычной аптеке.
-
Мега-элита
девушки, кто реально добился лекарств льготных, пишите, пожалуйста, названия препаратов, а то вопрос со списком так и находится в подвешенном состоянии
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Спасибо, все ясно. Проверила-стою в очереди на садовый участок. Проверила на гу, решение положительное, номер очереди не ясно где узнать.
Номер очереди по тел.который на обороте детской карточки пластиковой
отправлено с Соньки через тапак
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Вообще по логике наоборот же. Кто получил жилье-не получает землю, а кто получил землю- получит и жилье.
Мы получили квартиру,через год дали участок для дачного,с очереди не сняли после получения квартиры.
Три сыночка и лапочка дочка 
-
 Сообщение от девушка_ветра
Мы получили квартиру,через год дали участок для дачного,с очереди не сняли после получения квартиры.
Снимают с очереди, когда на ИЖС стоите. А вот про дачный участок,спасибо, значит можно будет надеяться и на дачный участок тоже.
-
Старожил
Я звонила в справ по аптекам,нам надо было виферон,он был в количестве 1 штука на милион.улице
Естсно с приморского я не поехала
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
с Луны
позвонила узнать свой номер на дачный участок, хехе.... 20 602.
очень удивились моему желанию знать номер, т.к. "передо вами столько народу, что пока рано, вы же только встали на очередь", вставала на очередь сентябрь 2014.
посоветовали смотреть движение очереди на земельном комитете, не могу понять где:
http://www.kzr.spb.ru/
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
позвонила узнать свой номер на дачный участок, хехе.... 20 602.
очень удивились моему желанию знать номер, т.к. "передо вами столько народу, что пока рано, вы же только встали на очередь", вставала на очередь сентябрь 2014.
Мы встали на очередь в январе 2015))) Даже страшно подумать какой у нас номер
Детки: доченька(1997),доченька(2000) и сыночек(2012)