Страница 3230 из 8324 « Первая 2230273031303180322032263227322832293230323132323233323432403280333037304230 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

А про дождевик кто-то спрашивал на бамбл. Я его потеряла(( но отвечу: на прогулку он встаёт отлично, он сшит как раз по ней

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Девочки. Про йогурт. Цитировать всех не найду щас с телефона.
    Делала на магазинной козе. К моему удивлению, вони козой не почувствовала. Хотя сама молоко не люблю никакое и запах любого не нра.
    Закваску купила в аптеке. Эвиталия. 1 баночка стоит 58р. Рассчитана на приготовление 2 л йогурта.
    У меня было на пробу куплено 0.5. Но в попытках отковырять четверть из баночки (она как лекарство закрывпется резиновой крышкой сверху с метал.обмоткой), стекло треснуло и остатки закваски я просто выкинула (((
    В инструкции подробно расписано как делать. Там предлагают оставлять заквашивать просто в тепле, замотанным в бумагу и одеяла.
    Я делала в мульте на режиме йогурт. В моей мульте стандартно это 8 часов. Я поставила 10, не знаю, за сколько сквасилась, пришла, уже выкл было.
    В инете еще нашла рекомендации девушки с пошаговой инструкцией, как сделать, чтоб точно получилось.
    Значит так:
    1) вскипятила молоко.
    Емкости, в кот.разливала будущий йогурт обдала кипятком.
    2) остудила молоко до 40 гр. (Темп.не мерила. Девушка в отзыве писала: пробовать можно на тыльной стороне ладони. Молоко должно быть горячим, но не обжтгать. И лучше, если есть сомнения, менее теплое)
    3) ложку молока капаешь в пузырек с закваской. Тщательно смешиваешь.
    4) выливаешь к остальному объему молока. Смешать миксером.
    5) разливаем по посуде и утром кушаем йогурт.
    В инструкции к закваске написано: из 2х л получившегося йогурта 1.4 л брать в употребление; 0.6 л в холодильник для дальнейшего приготовления йогурта.
    Т.е. в след раз к 2 л молока добавляется 200 мл йогурта из прошлой партии и ставится готовиться.
    2ая ступень по отзывам получается уже такая, что стоит ложка и с более сливочным вкусом.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Кстати Лера все хотела тебе написать, у меня Данила с малых мес никого к себе не подпускал, я уж не говорю о том, что он тупо сидел у меня на шее, в присутствии не знакомых. И никакие уговоры, переговоры, ничего. Глаза в пол, в ногу мою вцепится и немая рыба стоит, никого не вижу, ниче не слышу. Пошл в ясли, стал лучше, уже не такой дикий. Сейчас сошло все до просто стеснения и осторожности, а дальше игры и общение. Львиную долю взял конечно сад с яслями, ну и Испания. Там как-то он раскрепостился, менталитет другой)

4. ответ для Mariy-z , на сообщение « складывается удобно, но есть оно НО,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Спасибо всем за добрые слова и пожелания. Читала вас и плакала, что вы меня поддерживаете.
    Нам сделали сложную операцию. Теперь ждем пока приживается кожа. 5 суток без движения
    Нельзя двигать головой, держим руками.
    Надеюсь все будет в порядке, молимся.
    Сейчас решаем вопрос о реабилитации в ожоговом центре Нью-Йорка. Очень надеюсь, что все сложится. Очень. Нам это нужно. Очень.
    Девочки, я чот туплю. Какую одняшкину коляску купить? Много денег тратить не хочется, но и комфортную хочется.
    Алена, ты такая молодец, Тимоша обязательно поправится и реабилитация я уверена очень поможет. Хорошо, что тетя будет рядом. Обними Ти от нас
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Не, Макс с рождения был обаяшка-улыбашка, душа компании, ну реагировал на громкие звуки похуже, чем Даня.. А после 6 его стали пугать незнакомые люди, приходящие в гости. Я почиталась, что это так психика развивается, но вот у него как-то бурно это происходит. Я за ним все время наблюдаю. Он бывает как-то уходит в себя, не так активно играет в подвижные игры со мной. Я иногда загоняюсь, но стараюсь гнать от себя всякие мысои
    Значит перерастет это, Лера, ты не загоняйся об этом. Тем более что пошел к сестре потом
    Я Олеся, ко мне на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки,я вк настене повесила спасибку и еще просьбу проголосуйте, за нас еще раз плиззз,мы вышли в финалблагодаря вам

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А у меня очередная идея фикс.
    По моему выходу из дома)
    Обдумываю такой вариант: одного ребятенка в май слинг или в эрго рюкзак, а второму купить самую легкую, но чтобы спинка откидывалась однушку. Так думаю, мы легко преодолеем лифт, останутся еще ступеньки внизу и на улице.
    Ага я так и думаю выходить гулять как потеплеет со старшей еще в придачу )))) а мелкого кого нить в ее коляску
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

девочки смотрите какие хреновинки в закупках набирают сейчас!!!

Универсальный козырек для колясок торговой марки «ПупС Земли».
    Производство –Россия, город Калининград.

удобные интересно...или не

8. ответ для gorlowa , на сообщение « А я все не могу закончить гв! Научите... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А я все не могу закончить гв! Научите как! Только одно достижение за неделю, Катя перестала есть ночью, фух...
    Я сначала убирала все дневные кормление постепенно заменяя все на прикормы, когда осталась только ночь, я ее еще несколько месяцев кормила именно по ночам, тк для меня это было самое сложнео, но отучила тож, писала тут как раз недавно, папа нам помогал...
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Я сначала убирала все дневные кормление постепенно заменяя все на прикормы, когда осталась только ночь, я ее еще несколько месяцев кормила именно по ночам, тк для меня это было самое сложнео, но отучила тож, писала тут как раз недавно, папа нам помогал...
    Спасибо, как раз папа и отучил одну есть по ночам, забирал ее от меня если просыпалась, но днем лезут ко мне и оттягивают футболку и настойчиво требуют и еще так с присвистом говорят сися!
    Я замучалась уже, да и зубами больно кусают, больше как успокоение требуют.как то так..

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ой девочки, у меня Ярослав все цветет, щеки опять алые, то светлеют, то опять и по телу тож пятнышки появляются, ааааааа кормлю его нан гипоаллергеном, после этой смеси еще и стул стал дурацкий...че делать? Смесь менять, может козу попробовать...блин рыдаю уже что закончила гв(((((( правда он и на нем краснел, но с диетой вроде меньше становилось. С большим трудом решилась все свернуть и смесь еще не подходит....меня ваще раздражают эти бутылки, аааааа не могу. Когда было св я спокойно к бутылкам была, ну не хватало молочка, а теперь когда только смесь, так все привыкнуть не могу, прям бесит...!!!!

Страница 3230 из 8324 « Первая 2230273031303180322032263227322832293230323132323233323432403280333037304230 Последняя »