|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Relavi
Сегодня в гости приходила сестра двоюродная, погулять из Москвы приехала. кстати на 2-ярусном поезде ехала, ей очень понравилось) так вот. Макс отреагировал как обычно - истерика, вцеплялся в меня мертвецки. но мы перетерпели. в итоге, через 15 минут, он уже сошел с ручек и начал играть на пианино. Так что все-таки это можно перетерпеть) просто не у всех такие крепкие нервы как у сестры) Данька, конечно, танк...через 5 минут с улыбкой полез к тете отрывать ей сережки и часы.
Ого как интересно реагируют, Лера, напомни плиз Макс так с рождения реагирует ?
Сообщение от Tatulik
мужу сегодня рассказала про нее, наверное купит). Так, будим считать мульта у меня уже есть ( йогурт, творог тоже в ней наверное буду готовить), блендер имеется. Все кажется из кухон. техники для деток ... Или еще что то нужно? Вот и я решила заранее подготовиться к прикорму) осталось научится готовить для деток) Ой , девочки, чувствую замучаю вас вопросами.. Я 0 в этом деле.
А я купила еще для заготовок , планирую компоты варить , сушку для фруктов и овощей, сейчас на озоне скидка на нее. Купила витек тк много пользоваться все равно не будешь, только в период заготовок.
-
Небожитель
Сообщение от Англия
Ого как интересно реагируют, Лера, напомни плиз Макс так с рождения реагирует ?
А я купила еще для заготовок , планирую компоты варить , сушку для фруктов и овощей, сейчас на озоне скидка на нее. Купила витек тк много пользоваться все равно не будешь, только в период заготовок.
Не, Макс с рождения был обаяшка-улыбашка, душа компании, ну реагировал на громкие звуки похуже, чем Даня.. А после 6 его стали пугать незнакомые люди, приходящие в гости. Я почиталась, что это так психика развивается, но вот у него как-то бурно это происходит. Я за ним все время наблюдаю. Он бывает как-то уходит в себя, не так активно играет в подвижные игры со мной. Я иногда загоняюсь, но стараюсь гнать от себя всякие мысои
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от Англия
О косатто! Я тоже хочу такую, она удобно складывается? В багажник хорошо влезает?
складывается удобно, но есть оно НО, колеса задевают капюшоны и естественно пачкают, но я на колеса одеваю пакет. А вообще я одна никогда не складываю, если на машине едем, то муж этим занимается.
-
Сообщение от Ugly Duckling
Есть
Но ты расскажи правда чем тфк не устраивает, отсюда и плясать надо.
Если ширина, то это маунтин дуэт или паровоз надо. Если проходимость, то боб. Если не спят, то или бугу осла/сити селект (гамаки там... есть дети-гамачники, у меня Руся в негамаках не спал в принципе до полутора лет) или может боб (там тоже полугамак, попа провалена, плюс нереальная амортизация, которая самая "правильная" по принципу как в авто работает) - по крайней мере после гамаков я в полтора его на боба пересадила, больше ни в чем не спал - ни в валко, ни в тростях. Если ход, то тоже боб или маунтин с колесами от урбана. Если вес, то валко или легкие самые трости (мак триумф, комби или вот аппа бэби летом выпускает новинку на которые я имею виды - при полном функционале вес 9 кг + ход отличный + стоит сама + сложение без пинков ногами).
да-да
А что такое боб?)))) я не знаю к стыду
Сообщение от Funny Bunny
Девочкиии а расскажите когда детей к горшку приучают? И как?)
Мама меня скоро доведет до ручки "Иратычтодосихпорнеприучилаааааа????"
Я не знаю как вообще к этому вопросу подступиться и когда это надо делать? Сейчас? В год? Позже?
Ира, я старшую начала высаживать в 8-9 месяцев, но особо ненастаивали и все больше времени давали бегать без памперсов, тк она зимняя, то если обсикается- быстро замерзала почему то или подросла и стала ее это беспокоить, снимала колготки сама и приносила, я говорила что то типа :" ох ох доча, ну что ты не на горшочек скоро все колготки закончаться" и как то ее это трогало что ли. Стала проситься сама потихоньку и в 1,5 уже почти не было эксцессов ))
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
У нас почти такой же
В 8:30 подъем
9:00 кушаем
До 11 играем, спим минут 30-40
13:00 кушаем
До 16:30 гуляем
17:00 кушаем
В 19:00 купаемся
21:00 кушаем и спать
Ночное кормление в 5-6 утра
Как-то незаметно перешли на 2 сна, раньше спали с 18 до 19 минут 30-40
Растут детки, думаю скоро будем всегда 2 сна, сейчас иногда еще три бывает, попробую ночью сонных не кормить, интересно дотерпят ли до утра...
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Сообщение от Англия
А что такое боб?)))) я не знаю к стыду
Боб революшн. В группе вконткте хвасталась я. Беговая коляска америкосская
-
Наш человек
Алена ,сил вам пережить эти 5 дней!!!Тимоше крепкого здоровья!!!Как там Коленька без него? Скучает?
-
Сообщение от Relavi
Наташ, спасибо!
А у меня новая фишка от бабулек на улице. Теперь у меня спрашивают прописаны ли дети в России. Честно опешила от вопроса, хоть и привыкла, что меня за кого только не принимают
Да уж
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Наташ, а меня как раз субсидия на ку интересует. Я думала только многодетным дают. Или тоже как малообеспеченным?
Женя, с йогуртом вас! Как делала расскажи
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
И что, у тебя прокатило? У моего тоже вмененка, сегодня сказали из декларации взять налоговую базу, а это 30096 руб в квартал, типа это и есть его самый маленький доход, который он может прлучать,- раз оплачивает налог и ип не закрывает...и еще не поняла то пособие, которое перевели на двоих за детей на карту детскую около 50000 руб, то же считается доходом?!
конечно считается
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
Но мы то грудью кормим. Представляю как сложно в ночи вставать сместь разводить. Поэтому можно девочек понять)))
Мне было проще несколько раз встать грудью подкормить ночью, можно и с дитем полежать))) чем один раз разводить смесь...сам процесс сонной идти на кухню меня убивает
Меня зовут Юля, со мной на ты!