|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Rosomaxa
Интересно, что будет, если бакс все же до 50-55 к лету прогнут, на вилы Даймонда с Хрюном?[emoji1]
А потом он опять к 70,с вил снимут?[emoji23]
главное, чтобы не разъяли на органы для покрытия убытков. а то собрать не удастся)
-
Сообщение от Diamond777
Не... Это неправильный Абдула
а вддруг он грефа транслирует? тотлюбитель цыфры 56
-
Частый гость
Сообщение от ArtemSP
звезды при адекватном ценнике влет уйти должны , интерес у форумчан они вызвали .
а что за звезды, если не секрет? никак не гуглится что за жк...
-
Хранитель
Сообщение от fifa
главное, чтобы не разъяли на органы для покрытия убытков. а то собрать не удастся)
Так Вы же сами себе героев создали, так что вся ответственность на Вас
Кто захочет, тот кусочек оттяпает
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Так чо, карх недвижки отменяется?
а что подразумевается под кархом?
-
Хранитель
Сообщение от Magar
а что подразумевается под кархом?
Метр по $300
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
Метр по $300
по 800$ тоже неплохо
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
по 800$ тоже неплохо
Особенно если $ по 30р
-
Неадекват
Сообщение от Magar
тут как посмотреть, Перемена на старте по 80/метр без отделки шустренько пошла и это 2,5 года назад
перемена шла по 80 за малогабарит? Чет мне казалось, там каая-то сладость была на старте
Сообщение от ArtemSP
звезды при адекватном ценнике влет уйти должны , интерес у форумчан они вызвали .
Честно говоря - я давно наблюдаю, что любая стройка, вызывающая интерес у мало-мальски понимающего народа с ЛВ, не радует ценниками на старте. Зимулето все тоже азартно ждали, и многие другие проекты. А ценнег оказывался
Не помню, как было с переменой, шла ли речь о ней до начала продаж и не помню, обсуждалась ли самая первая очередь севдола до продаж. (это я об объектах, которые -таки порадовали стартом)
Так что мечтательное обсасывание звезд для меня уже один из маркеров того, что хороего ценника не дадуть, во всяком случае на мелкие квартиры
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)