|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от Magar
по этому объекту много не скинут
да вот не пошли бы они, много не скидывая. По мне, так 100 за метр - многовато, учитывая стадию строительства. Да и локация - она вроде неплохая относительно СПЧ и прочих радостей , но я бы предпочла те же звезды или что-нить еще в моск. р-не
-
со звезды
Костин: бизнес на встрече с Медведевым предложил дальнейшее снижение ключевой ставки ЦБ
Большинство участников встречи представителей крупного бизнеса с премьер-министром Дмитрием Медведевым высказались за дальнейшее снижение ключевой ставки ЦБ вплоть до 10–12%, заявил журналистам глава ВТБ Андрей Костин.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7789481
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А что будет?
Криптонит
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Будет уран, плутоний и прочие забавные элементы таблицы Менделеева
Главное чтобы не после шоу с грибом были эти элементы
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
Будет уран, плутоний и прочие забавные элементы таблицы Менделеева
Сообщение от Emka
Криптонит
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Кстате, в нашей теме пишет пятый Дмитрий
5-ый это хорошо, буду самым разумным и человечным, как робот в "Коротком замыкании"
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от DixiS
да никто и не говорил, было и есть по 140, и дороже тоже
Сообщение от dim3250
Проще через контакт и бесплатно
спасибо, пойду загуглю про контакт
Сообщение от dim3250
Я не пиарю. Есть ещё куча конурок на Крестовском с более высокими ценами. Спросите у Хрюна
да не только на Крестовском, полно таких ценников. даже на Новочеркасской нашей унылой
-
Активный участник
Абдула, Абдула..., а вот Абдуллаев прогнозирует 56-57 руб./$1
По прогнозам аналитиков доллар к концу марта будет стоить 56 рублей
Курс рубля ближе к концу марта 2015 года может приблизиться к отметке 56-57 руб./$1, считает аналитик Sberbank Investment Research (аналитическое подразделение Sberbank CIB) Искандер Абдуллаев....
Российским компаниям в целом в марте предстоит погасить $16,5 млрд основного долга, однако почти половина этого объема ($7,8 млрд) приходится на прямое внутрикорпоративное финансирование, которое можно пролонгировать. Кроме того, отмечают аналитики, у "Роснефти" и других крупных корпораций в ближайшие пару месяцев значительных выплат по внешним долгам не будет, что обеспечивает дополнительный потенциал укрепления российской валюты. http://www.interfax.ru/business/427916
-
Элита