|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Заморозка валютных депо?
Эээээ...
Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Или как там, надейся на лучшее, готовься к худшему...
-
Хранитель
Сообщение от DixiS
Я то в 140 не верю) Опять же средняя по новострою проседает, когда новые комплексы на 0 цикле выходят в продажу...
Но и дешевле чем сейчас маловероятно что квадрат будет стоить. Или таки надо ждать 300 за метр?
Если будет бакс по 300, а это только при условии войны или гипера возможно, то и метр по 300 будет, только в этот момент Вы не о недвижке будете думать, а как из страны свалить подальше. Ну а кто-то проиграв спор будет кушать шапку на пару
Имхо
-
со звезды
Сообщение от DixiS
Без сроков это как про эмира ишака и бабло. Бабло сейчас а за 30 лет кто-нибудь да помрэ(нефть и может будет 40)
Так надо меня мотивировать чем-то, там глядишь и сроки появятся...
-
Ветеран
Сообщение от ArtemSP
Да тут вот gixorka писала ,что валюта закуплена давно, в принципе , если смотреть по февральским выплатам , похоже на правду
да, я уже тоже подумала, что лучше на это сильно не рассчитывать. А то как-то так получается, что если ждешь роста к определенному моменту, то его не происходит. А происходит все всегда неожиданно :-)
-
Хранитель
Сообщение от DixiS
Без сроков это как про эмира ишака и бабло. Бабло сейчас а за 30 лет кто-нибудь да помрэ(нефть и может будет 40)
Нефти ваще не будет
-
со звезды
Сообщение от Emka
Нефти ваще не будет
А что будет?
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Так надо меня мотивировать чем-то, там глядишь и сроки появятся...
Прояснится тогда ваш магический шар?
-
Неадекват
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, эта 2400 тр при 100% кэше за студень просЮт. Но как всегда с наперстками - сдача 4 кв 16, а вот "Заселение по договору пользования – 2 квартал 2017 года"
петнедка вообще сроки сдачи или передачи ключей выставляет соответственно своим фантазиям, есличо. на сайте петнеда например Дуга сдается в 4 кв 15, а в договоре 2 или 3 кв. 16го. И не т олько Дуга
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
Прояснится тогда ваш магический шар?
Кстате, в нашей теме пишет пятый Дмитрий
-
Элита
Сообщение от Diamond777
А что будет?
Будет уран, плутоний и прочие забавные элементы таблицы Менделеева