|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Вроде кэш через Авангард мона бросить на счет
для этого, наверное, придётся вступить в какие-то отношения с этим банком? у меня нет там счетов-карт.
надо проверить, не берут ли они комиссию за валютный межбанк. у райфа 45$ комиссия. я не жадная, конечно, но хочется бесплатно может, адепты ТКС ещё что-нибудь насоветуют.
Сообщение от GeorgPrim
Они новые прогнозы готовят...Перед уходом вкладами интересовались.
спс. это я пропустила как-то. будем ждать новых прогнозов.
а то я давно не слышала фразы "тарить надо, закрыв глаза на курс". вот и не поднимается рука слить рублики по текущему тарифу
-
Сообщение от Magar
по этому объекту много не скинут
зато к тому времени РСИ может начать продажи в Кремлёвских Звёздах или как там ещё комплекс обзовут.
Будет хоть какой-то выбор.
Сообщение от ArtemSP
Да как-то не особо,тк ставку если снизят,ипота подешевеет,народ попрет. Дома строятся,материал подорожал,а обратно вряд ли падать будеь. По зл , в январе скидон 5% был , но с момента старта 5 ого корпуса,он подорожал на эти 5 %. Так что эти скидки бутафория кмк, акции да будут , сейчас вот паркинги распродают ,но зачем они нужны.
и всё-таки я верю@)))
-
Элита
Сообщение от fifa
в той же альфе на счету морозится 10 штук рублей. это раз.
есть абонентские платежи - это два. квик у них офигенно дорогой - 950 в мес.
но у сбера тот же квик - бесплатный. так что смотрите тарифы обязательно - неснижаемый остаток по счету, тарифы за сделку.
выставить заявку можно, но на тоде они снимаются после 15-00. на томе - живут дольше. зависит от параметров заявки. альфа квик даает параметры - сегодня/завтра/неделя/месяц/дата определенная.
опять же зависит от брокера вашего.
Спасибо, доходчиво обьяснили. !!! В общем игра не стоит свеч , из за одной сделки.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
что прикажете, все новые оценки обсуждать?
Где обещанный вами и Гидразином рост валюты с января -февраля? ракетой в небо и т п (пальцем в небо, точнее)
Они новые прогнозы готовят...Перед уходом вкладами интересовались.
Мил человек, цитатку мою, если не трудно, про рост ракетой в небо в январе и феврале. Буду весьма признателен
-
Наш человек
Сообщение от savchonok
зато к тому времени РСИ может начать продажи в Кремлёвских Звёздах или как там ещё комплекс обзовут.
и всё-таки я верю@)))
Звезды ниже сотки не поставят, малогабаритка скорее от 120/метр будет
-
Элита
Сообщение от savchonok
и всё-таки я верю@)))
Да на звезды я бы ценник глянул бы, для перепродажи конечно лучше , чем ЗЛ.
-
Элита
Сообщение от Мама-Белочка
вот на выплату долгов в середине марта вся надежда.
Т.е. в перспективе то рост валюты ожидается, конечно, летом , например, но надобно раньше продать.
Да тут вот gixorka писала ,что валюта закуплена давно, в принципе , если смотреть по февральским выплатам , похоже на правду
-
Космонавт
хорошо что события не ухудшили ситуацию
все меняется, все влияет;
но рубль вряд ли подорожает (имхо)
-
Космонавт
это гидразина слова, отлиты в бронзе
-
Сообщение от ArtemSP
Спасибо, доходчиво обьяснили. !!! В общем игра не стоит свеч , из за одной сделки.
не, ну можно открыть договор, провести одну сделку и закрыть.. так что просто прикиньте и посчитайте.