| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от старая клуша
девочки,собираемся отметить др в кидбурге,подскажите,что лучше с собой взять на угощение?
я недавно ходила туда с дочкой в воскресенье провели 8 часов если честно дурдом .так я насмотрелась на дни рождения аниматоров в том числе что едят и т.д видела что с собой приносят пиццы фрукты сок торт(его отдают потом персонал приносит со свечками) перед комнатой , которая выделяется под праздник,ставится табличка на которой написано имя именинника сколько лет исполняется время проведения.внутри куллер,бак для мусора,шарики,стол со стульями ,скатерть+тарелки+стаканы(одноразовые сднем рождения)выглядит очень мило.видела что кто-то из родителей заказывал в местном кафе мини-пицы по 170р.из аниматоров понравилась мери попкинс-ну прям один в один
"Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно "
3-е
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь праздновал в доме иллюзий?
-
Хранитель
 Сообщение от Янамама
у него как не спросишь,все Лего...Оно уже везде ,это лего,весь дом заполонило. вот и думаю,что еще то сейчас интересного есть
У нас так же было.
Племянник до 10 лет только Лего хотел.
В этому году уже интерес пропал.
Но игрушки не интересуют.
Только наушники,mp3 pleer,планшет.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Хранитель
 Сообщение от Янамама
Девочки,может не по адресу...А что подарить мальчику 8лет?! вот надоело уже это Лего и все настольные игры..
у меня старшему 11, на все подаренные деньги купил дрона, теперь папа занят сниманием его с деревьев во дворе...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Янамама
Девочки,может не по адресу...А что подарить мальчику 8лет?! вот надоело уже это Лего и все настольные игры..
 Сообщение от Anna-Lizka
А мальчик-то что-не говорит сам)))
аналогичная проблема. мальчик не говорит )
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Небожитель
 Сообщение от Allo!
аналогичная проблема. мальчик не говорит  )
Слава Богу - у меня говорящая девочка. Главное вовремя прервать)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
А мы отпраздновали свое 5-ти летие в "Тутоки" это в трк Континенте на бухарестской на 3ем этаже. Они недавно открылись,так что все новое, чистое Мне понравилось. Там сама по себе игровая комната с большим лабиринтом, так она закрывается под ключ и все находится в нашем распоряжении. Славная "Карамелька" не давала скучать дочке и гостям, было все весело и бодренько с визгами и криками (аниматора можно выбрать любого).
-
Хранитель
Мы в этом году отпраздновали шестилетие сына в Родэо Драйв... Пригласили еще 5 друзей разных возрастов от 5 до 12 лет. Сначала погоняли в картинг и родители и дети, было круто, но вонюче ) Потом там же у них в кафе перекусили своими (!) тортиками с напитками. Далее спустились вниз в аква-парк, покатались на горках, понежились на волнах, попарились в банях, рыбки почистили деткам пяточки (дети запомнили это больше всего!), поныряли в купели, перекусили в кафе любимой картошко фри и др (и там разрешили свои напитки и торты).... и потратив на все 4,5 часов, уставшие и довольные, поползли по домам.... такого насыщенного дня рождения у нас еще не было! И получилось совсем недорого!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
Слава Богу - у меня говорящая девочка. Главное вовремя прервать)))
+150 У моей вечно такой список, что только успевай пожелания раздавать родственникам и гостям
-
Небожитель
 Сообщение от oksana-svirid
Мы в этом году отпраздновали шестилетие сына в Родэо Драйв... Пригласили еще 5 друзей разных возрастов от 5 до 12 лет. Сначала погоняли в картинг и родители и дети, было круто, но вонюче ) Потом там же у них в кафе перекусили своими (!) тортиками с напитками. Далее спустились вниз в аква-парк, покатались на горках, понежились на волнах, попарились в банях, рыбки почистили деткам пяточки (дети запомнили это больше всего!), поныряли в купели, перекусили в кафе любимой картошко фри и др (и там разрешили свои напитки и торты).... и потратив на все 4,5 часов, уставшие и довольные, поползли по домам.... такого насыщенного дня рождения у нас еще не было! И получилось совсем недорого!
А недорого-это сколько? я вот стала складывать и умножать и недорого как-то не получается)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны