|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Декабриста
Курс радует, конечно.интересное начинается
меня печалит. Мне продать евры надобно.. Жду роста, а Германа все нет..
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Совсем там плохо все будет. Патаму и находится он в подвешенном состоянии. Красиво, конечно, оне Ленаэнергию обули, ну и не тока их. Впрочем, эти ребята не стали париться, а предложили застройщикам по повторке оплатить подключение. Кстати, что характерно - в этом списке нет компаний из топа, кроме ЮИТов. Значит их мона во вторую лигу перевести с РСИ и тп?
Ну да, в так сказать "высшей лиге", штук 5 СК всего, это же обсуждали тут уже.
-
Наш человек
Сообщение от ArtemSP
А еще вопрос , там можно поставить желаемый курс продажи,те 65 например и спать спокойно? ПетНед выпустила новый корпус в продаже раньше срока,вот сижу думаю, цена устраивает , а вот $$% подвел меня конечно, сливать с убытком не хочеться совсем.
Зиму Лету?
-
Элита
Сообщение от Мама-Белочка
В марте еще долги платить,многие вангуют на повышение валюты в 13 ых числах, так-что я тоже надеюсь выйти из долл сухим.
-
Элита
Сообщение от Magar
Зиму Лету?
Да
-
со звезды
«Такого не было с 90-х годов»
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что инфляция в феврале достигла 16% в годовом выражении, что это ее пик и далее темпы роста цен будут снижаться. Единства по этому поводу нет даже в самом правительстве. Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает, что пик инфляции не настал, он будет в марте, когда рост цен к марту 2014 года составит 17%.
Игорь Николаев, директор Института стратегического анализа:
У нас сейчас инфляция по итогам января – февраля составляет около 6%, такого не было с 90-х годов прошлого века. По нашей оценке, за год инфляция составит 18%. Примерно на такой уровень годовой инфляции мы выйдем уже в апреле.
Мы прогнозируем такую высокую инфляцию, потому что рубль все-таки будет ослабевать. ФРС будет повышать ставки, добыча нефти в США будет расти. В итоге среднегодовой курс доллара может составить около 75 рублей и даже немного выше.
Владимир Брагин, директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики УК «Альфа-Капитал»:
– Сложно сказать точно, когда ожидать пика инфляции и какова будет его величина. В 1998 году инфляция была 5,6%, а через год уже составила 124%. Но это случилось при ослаблении рубля в четыре раза. Сейчас мы имеем девальвацию без малого в два раза, и, как обычно при экстремальных сценариях, оценить эффект на потребительские цены сложно. Я считаю, что пик инфляции, который составит 18–20% годовых, еще не наступил.
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=7785894
Где Георгий?
-
Наш человек
Сообщение от ArtemSP
Да
не вижу
рассылка?
-
Элита
Сообщение от Magar
не вижу
рассылка?
Агент звонил.пока бронь идет вроде как
-
А что с евриком-то, распродажа последняя или все жирных лосей пошли сдавать?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама-Белочка
тут в теме есть любители евро. Заинтересуйте их чем- нибудь))