|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Макс.К.
Лихие 90-е возвращаются...
После перестрелки у банка “Авангард” в центре Петербурга задержаны двое
В результате перестрелки у банка «Авангард» в Лиговском переулке утром 4 марта задержаны два человека. Предположительно, они гнались за клиентом обменного пункта валют.
Как сообщили «Фонтанке» читатели, около 10:15 в Лиговском переулке прозвучали выстрелы. Охрана обменника задержала двух человек южной внешности за вероятную попытку ограбления.
По данным читателей, подозреваемые на вишневом ВАЗе с московскими номерами преследовали черный «Мерседес». Иномарка влетела под «кирпич» со стороны Пушкинской улицы, въехала на тротуар у «Авангарда», и водитель побежал к охранникам за помощью. Те, в свою очередь, дали отпор подозреваемым на ВАЗе.
Судя по фотографиям, стрельба велась, в том числе, по стеклам машины-преследователя.
Подозреваемые доставлены в полицию.
В Лиговском переулке находится известный во всем городе пункт обмена валют, пользующийся высоким спросом.
http://www.fontanka.ru/2015/03/04/038/
вот за это я и не люблю обменники на Лиговском переулке даже в спокойные времена было как-то нервно, сейчас туда лучше вообще нос не совать
-
Элита
Сообщение от fifa
сегодня - почти дармовой. а я , как обычно, на раздачу не успеваю.
Как думаете , от какой суммы имеет смысл заморочиться с биржей,чтоб продать валюту по наиболее выгодному курсу.?
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
БПФ-2. В принципе было ожидаемо... Представляю, что в Таврике будет.
Совсем там плохо все будет. Патаму и находится он в подвешенном состоянии. Красиво, конечно, оне Ленаэнергию обули, ну и не тока их. Впрочем, эти ребята не стали париться, а предложили застройщикам по повторке оплатить подключение. Кстати, что характерно - в этом списке нет компаний из топа, кроме ЮИТов. Значит их мона во вторую лигу перевести с РСИ и тп?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
ниче не понимаю, почему сегодня опять бакс и евр падают? Вроде, налоги уже уплачены, Нефть не растет. Что происходит то?
-
Мега-элита
Курс радует, конечно.интересное начинается
-
Живу я здесь
Сообщение от ArtemSP
Как думаете , от какой суммы имеет смысл заморочиться с биржей,чтоб продать валюту по наиболее выгодному курсу.?
От 100-ки по уму, но уж никак не меньше 10-ки.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Мама-Белочка
ниче не понимаю, почему сегодня опять бакс и евр падают? Вроде, налоги уже уплачены, Нефть не растет. Что происходит то?
"Чекисты мутят" (с) Гидразин, из раннего
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
От 100-ки по уму, но уж никак не меньше 10-ки.
А еще вопрос , там можно поставить желаемый курс продажи,те 65 например и спать спокойно? ПетНед выпустила новый корпус в продаже раньше срока,вот сижу думаю, цена устраивает , а вот $$% подвел меня конечно, сливать с убытком не хочеться совсем.
-
Элита
Сообщение от Diamond777
"Чекисты мутят" (с) Гидразин, из раннего
куда он пропал, ктсати? скучновато без него
-
со звезды
Сообщение от mite
куда он пропал, ктсати? скучновато без него
Знаю, но не скажу. Не уполномочен