|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Девочкиии а расскажите когда детей к горшку приучают? И как?)
Мама меня скоро доведет до ручки "Иратычтодосихпорнеприучилаааааа????"
Я не знаю как вообще к этому вопросу подступиться и когда это надо делать? Сейчас? В год? Позже?
Так пусть мама и приучает, я вчера свою с готовкой сложных блюд для детей осадила. Наташа ты что не готовишь детям то и это? Мама у меня двое детей и я одна( уж не стала про то вспоминать, что меня бабушка воспитывала с мамой, а тут я одна с двумя) мне бы уследить, чтоб они ничего не пролили и не украли ничего страшного. А то у меня уже два побега было с раскидыванием посуды и проливанием масла на пол.
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от Angelinka3009
Ир, тут вот палка на двух концах. Кто-то говорит, что надо как дети сели начинать высаживать на горшок, постоянно предлагать, а кто-то говорит, что после года, голожопить, и постоянно сажать на горшок.
Я со старшим стала его высаживать до года, мес в 7-8, и он конечно не просился сам, но тем не менее, когда сажала всегда ходил туды, но! Стукнул год малчику моему и реб подменили, он рвал и метал от этого горшка, истерика и все тут, и сам уже сел в 1.10 и стал ходить. Поэтому тут как повезет наверное. Сейчас думаю с года( короче тепло будет когда) оставлять голопопить, а там как пойдет. Просто если заниматься только приучиванием, то и будешь целый день бегать за ними то с горшком, то с тряпкой)
Полностью согласна! Тоже планируют летом на даче приручать, трусов накупили, горшки тоже, ждём тепла)
Старшая около двух лет научилась, но я не настаивала, просто высаживался сначала после сна, а потом уже когда застывшая стойка _сразу все понятно было!
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Так пусть мама и приучает, я вчера свою с готовкой сложных блюд для детей осадила. Наташа ты что не готовишь детям то и это? Мама у меня двое детей и я одна( уж не стала про то вспоминать, что меня бабушка воспитывала с мамой, а тут я одна с двумя) мне бы уследить, чтоб они ничего не пролили и не украли ничего страшного. А то у меня уже два побега было с раскидыванием посуды и проливанием масла на пол.
я тоже свекрови своей предложила научить нас горшок, если ей так нужно, после двух дней пытки, она очень быстро ретировалась
-
Наш человек
А у кого есть опыт подачи на пособие как малообеспеченная семья-блин, сейчас посчитала у нас доход по бумагам ( муж ИП)больше минимума на 900 рублей всего -обидно, наверное не стоит и пробовать в этом месяце?!
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Спасибо, Наташ, хотела сплюшку, но мне кажется маловаты они для моих ребзей, надо присматреться к Икее)
Вот сплюшки из икеи у нас и есть-не пошли они, правда мелкие, были мякиши еще-фигня. Сова и панда рулят!!!!!сфоткать сову без Даши не получилось, не отдает)))
Я-Наташа.

-
Мега-элита
Девочки, с йогуртом меня!
Дала детям по 2 ложки. Удивлены. Лешку с кислинки перекосило немного))
Остальное с удовольствием доела
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
А у кого есть опыт подачи на пособие как малообеспеченная семья-блин, сейчас посчитала у нас доход по бумагам ( муж ИП)больше минимума на 900 рублей всего -обидно, наверное не стоит и пробовать в этом месяце?!
Какой доход у вас на всех??? Там полтора мрот на чела надо. У меня уже и жил субсидия на коммуналку оформлена-6200 на детей и 1800 на комуналку, приятно
Я-Наташа.

-
Наш человек
Сова ростом почти с Дашу, а они у тебя соски сосут и когда бодрствуют. Мои только когда засыпают, а так выплевывают и днем и ночью, а грудь маленькие засранчики в свое время бросили!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, с йогуртом меня!
Дала детям по 2 ложки. Удивлены. Лешку с кислинки перекосило немного))
Остальное с удовольствием доела
Ха,ха!перекосило с кислинки
С йогуртом вас!
-
Наш человек
Я знаю, доход вышел 48775, а минималка 47832 на 4, но это мне пособие по БиР картину "испортило" думаю попробовать подать тогда в следующем месяце, правда пособие до 6 месяцев тогда потеряю
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!