| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от STEPANNISHA
У меня подруженция родила в 40 3-го ребенка, ей непросто крутится как может, муж пару лет назад потерял работу и сейчас только извозом подрабатывает, но она ни капли не жалеет (вот гуляли в субботу с Микой и Никой на 6ти летии её младшенькой), кстати она скоро ещё бабушкой станет:-) старшей около 25 и она её уговаривала ни в коем случае не делать аборт...Просто девочка не уверена в своем мч и забеременела случайно...она много лет пила табл горм, а какой-то недоврач гинеколог, причем, платный, посоветовал бросить табл типа вредно и просто прерываться...и вот...ждут девочку..Короче, я считаю, она молодец, что поддержала дочь...она ей сказала не смешивай отношения с мужиком и ребёнка...мужика завтра может и не быть, а ребёночек твой и ты в ответе, не волнуйсь воспитаем вот так.... Проблемы надо решать по мере поступления...кмк об образов рано думать, если здоровье позволяет и жить есть где, и тем более муж за, почему б не родить. Конэшн никто не говорит, что будет легко, но весело точно будет
Конечно не жалеет! Уверена, что в любой ситуации кто родит , тот не жалеет уже, потому что вот он, твой ребенок!
А тут речь про принятие решения пока что..
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Во 2ГБ МРТ гораздо качественнее и дешевле, чем в этих "кладовых". Запись через регистратуру
Вот вот;
я тоже не доверяю мелким клиникам;
МРТ и К/Т надо делать только в крупных медицинских учреждениях
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Да, за ручку. Мне не нравятся вожжи. Они дают ощущение безопасности и ребенок не учится контролировать тело, не учится падать. К слову, ттт, за 45 минут не упали ни разу. Но гуляли, да,за ручку. Но даже попыток падать не было, ттт.
Моей ручка нафиг не нужна((
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага
Ээ?? В бедро?? Нам не фига не в бедро! Как так??
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от mukesha
Спасибо!
Спасибо!
Тебе правильно Таня написала.Купи больничку домой и играйте.Слушайте друг друга по очереди.
Мы когда ходили в Св.Ольгу , то нас каждый день слушали и ротик смотрели.Ровно через 5 дней перестали орать , а так визжали и выворачивались.Я даже не представляю, что там можно было умудриться послушать .
Клинника " Мастерская Здоровья" .Ничего о них не знаю.Тут спросила, никто не ответил.МРТ на Лесной.
На Просвещение тоже находила клинники , но чего то туда захотелось позвонить.
Почему я не понимаю этого девайса? 
Ужасно не современная .
Ага, спасибо!
 Сообщение от Пайя
почему никаких возжей?
 Сообщение от Roksalana
да, почему? мне тоже интересно
Во-первых, я выше писала - ребенок не учится правильно падать, плохо контролирует тело, соответственно не развивается координация движений плюс виснет на вожжах и неправильно ставит стопу из-за этого.
Ну и как во всем. Если на 5 минут - не страшно. Если постоянно - очень вредно.
 Сообщение от Juliettta
Во 2ГБ МРТ гораздо качественнее и дешевле, чем в этих "кладовых". Запись через регистратуру
Тоже спасибо!
Катерина
Конечно не жалеет! Уверена, что в любой ситуации кто родит , тот не жалеет уже, потому что вот он, твой ребенок!
А тут речь про принятие решения пока что..
+100
А еще...не дай бог никому стоять перед таким выбором, потому как ситуации бывают разные!!!
Не суди да не судим будешь....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Как же я за 10 секунд смогу и отбежать и принять позу?! Но смысл поняла, спасибо! Буду рецитировать с секундомером
вискарика?
Вот это история!!! Киношная какая то, неправдоподобная ... А вообще ужас- ужас
Аня, у моей мамы вообще жизнь киношная...можно много рассказывать....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
про растипопу.
я на ночь глядя.
сегодня приезжала лучшая подруга (мы теперь редко видимся  )
решили наплевать на все диеты.
наделала растипоп.
как же было вкусно!
пицц было три. такие опупенные пиццы мне еще не удавались.
вкуснота.
пиццы сожрали все (нас 4-ро было), пироги остались)))
Еще решили пока я не б. снова вспомнить молодость и затусить с шампанским как-нить)))) повспоминать-поболтать-попить-поностальгировать. Сначала решили в клуб куда-нить на ночь, потом решили, что среди малолеток нам будет некомфортно и лучше дома нажремся)))) или кафе, потом дома нажремся))) как в былые времена.
Осталось только все организовать 
муж согласен))) проблема в том, что он все время на работе(((( вот решим вопрос и в загул))))   
Мой желудок съел себя
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Моей ручка нафиг не нужна((
Ээ?? В бедро?? Нам не фига не в бедро! Как так??
Дарина, хорошо, что ручка не нужна) потом еще находитесь за ручку; а сейчас твой и Златин позвоночник спасибо скажут
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Палка для Жопэлфи))) у меня нету
А просто отсрочку поставить? Вроде и на телефонах уже есть
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро!
Ага, спасибо!
Во-первых, я выше писала - ребенок не учится правильно падать, плохо контролирует тело, соответственно не развивается координация движений плюс виснет на вожжах и неправильно ставит стопу из-за этого.
Ну и как во всем. Если на 5 минут - не страшно. Если постоянно - очень вредно.
Тоже спасибо!
Катя, все правильно про вожжи объяснила, молодец!!!!
я не знала как сформулировать)
Я Таня.