|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
А кстати, у меня вопрос к уважаемой публике: вы реально все эти закупаемые ящики тушёнки в будущем съесть собрались?
а как же вполне приличное мясо на рынке по, опять же, вполне пока доступным ценам?
Я в лёгком недоумении, честно говоря.
А будет ли мясо на рынке через год-два? И по каким ценам, если будет. Если щас Кремль всерьез думает про еду по талонам для социальных слоев населения. И ниче плохого в тушняке не вижу. А с гречей ваще - рай для желудка. Лук еще вырастить на окне для витаминов и нормуль.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от илья11111
Он может покупал в 9 корпусе-там раньше срок сдачи почти на год), распродажа на 16 год-я понял Виктория комплекс?
Сейчас позвонил,уточнил.Корпус №1,который справа.9 корпус был уже построен.7 этаж,35 кв.м с отделкой,срок сдачи 2 кв.2016г.Комплекс Виктория.
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
ну только если в поход)))
Я вот как переехала со своей "нашенской окраины", так забыла, как это в походы кататься. Так и лежат дома без дела спальники, палатки там всякие, шезлонги и зонтики пляжные.
гречку, кстати, с грибами местными вполне себе ништяково делать, на порядок лучше тушёнки будет. Я себе полную морозилочку этого добра с осени заготовила, нереально грибной год был прямо как перед войной
Ага, кто то этих грибов явно переел, судя по политике. И показалось, что мы живем при Усатом. Крым Рассее возвернул, а потом и дальше дело пошло.
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
кстати о деньгах и вложениях.
У Трансаэро сейчас распродажи неплохие дисконтные. Может кому сгодится информация
так оне на ладан дышат, а если кархнется - получить от мертвого осла уши у Пушкина, так?
-
Хранитель
Учитывая последние новости в теме, я думаю, что я знаю где будет первый свинарник в 7ом корпусе
-
Космонавт
Сообщение от Klims
Tuon Судя по постам 50012 50013-вы немногословный
У меня сообщение продублировалось, а из тапка не удалить, я лишние потерла- завтра с компа удалю:D
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Учитывая последние новости в теме, я думаю, что я знаю где будет первый свинарник в 7ом корпусе
Начинается.. ежевечернее обострение?
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Начинается.. ежевечернее обострение?
Роз-то нету...
-
со звезды
Сообщение от savchonok
недобрый вы, Даймонд.
А всё от того, что неженатый, экономный и на блондинок много тратите
Второй пункт противоречит третьему. Так шта...
Сообщение от Klims
По поводу тушняка.В последнее время,как и многие,скучал по импортному сыру.Даже один раз заказал сыр,масло в финляндии через группу в контакте.А тут в субботу,прогулялся на Юнону.Так половина рынка завалена финскими товарами.Купил сыр 750 гр. по 350р.Разброс был от 350 до 450 .Шампунь дегтярный 110 р за флакон.На мой вопрос,почему я его год назад покупал за эти же деньги,ответили,что умерили свои аппетиты.А так там в субботу с утра сосики,масло,икра,рыба.Это разбирают быстро,т.к.скоропорт. и везут мало.А чая,кофе,бытовой химии-полно.Таблеки FINISH для посудомойки 100 шт. стоили 900р.Так что,все на Юнону!
А голландского там нету сыра? Скучаю
-
Космонавт
в политике стабильность, нефть не упала, рупь тоже, не о чем и писать...все будет норм.