|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Шавеал
Я тоже меняю чутка баксы и на Юнону 
До встречи
-
Космонавт
По понедельникам Юнона закрыта, ну и думаю большинство интересного там в выходные, в будни половина закрыта
Буду знать где сыру купить...
Я напротив живу, уже и не помню когда в последний раз там была... там еще белорусы с мясом-колбасой часто ездят, меня знакомая все зазывала, нужно пораспросить у нее по подробнее...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Была Tanchka
-
Космонавт
Была Tanchka
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_Simona
Тушенка тушенке - рознь.
Домашнее тушеное мясо и застерилизованное в банки оооочень вкусное. Бабушка у меня делала раньше. Хранилось больше года. В 98 году я особенно любила это мясо.
я курицу делаю в банках, правда, особо, не храню, съедаем быстро
-
Ветеран
Он может покупал в 9 корпусе-там раньше срок сдачи почти на год), распродажа на 16 год-я понял Виктория комплекс?
-
 Сообщение от Tuon
По понедельникам Юнона закрыта, ну и думаю большинство интересного там в выходные, в будни половина закрыта
Буду знать где сыру купить...
Я напротив живу, уже и не помню когда в последний раз там была... там еще белорусы с мясом-колбасой часто ездят, меня знакомая все зазывала, нужно пораспросить у нее по подробнее...
Режим работы -без выходных http://spb-unona.ru/contact
Но,действительно,в будни там половина закрыта и многие начинают работать с 10-11 часов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
ЦБ: убыток 30 крупнейших банков РФ в январе составил 66,4 млн рублей
В январе 30 крупнейших банков России получили убыток в размере 66,367 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные сводной статистики на 1 февраля, опубликованной на сайте Банка России.
Прибыль топ-30 кредитных организаций за январь 2014 года составляла 70,8 млрд рублей.
В список крупнейших банков России входят: «Ак Барс», Альфа-Банк, «Санкт-Петербург», Банк Москвы, «Русский Стандарт», Бинбанк, «Возрождение», Восточный Экспресс Банк, ВТБ, ВТБ 24, Газпромбанк, МДМ Банк, Московский Индустриальный Банк, Московский Кредитный Банк, Нордеа Банк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Росбанк, Россельхозбанк, «Россия», Сбербанк, Связь-Банк, СМП Банк, Ситибанк, Уральский Банк Реконструкции и Развития, «Уралсиб», банк «ФК Открытие», Ханты-Мансийский Банк «Открытие», Хоум Кредит Банк и ЮниКредит Банк.
Из этого списка есть карты 5 банков. Из них в 2 держу шекели, остальные - расчетники
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
 Сообщение от Klims
У меня друг покупал там квартиру в сентябре.Стоила однуха с отделкой 2670т.р.Там оплата после регистрации ДДУ.Он брал ипоту в сбере.Что-то тянули с регистрацией,в итоге только в ноябре прошла сделка.К тому времени кв-ра подорожала на 300 т.р.Он был счастлив.А сегодня сообщил,что такая хата стоит в Мависе 3600- скидка 25%.В итоге,столько же сколько в сентябре.Теперь весь в мыслях,не на сколько подоражает,а лишь бы достроили.
Он может покупал в 9 корпусе-там раньше срок сдачи почти на год), распродажа на 16 год-я понял Виктория комплекс?
-
Tuon Судя по постам 50012 50013-вы немногословный