Страница 586 из 1011 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Markiz@ , на сообщение « Девочки, я тут вас только почитывала,... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Markiz@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут вас только почитывала, представлюсь. меня зовут Наталья.
    на диете с 21 октября. НВ 78 кг, сегодня встала на весы и там 56,7))) вчера пир был у меня первый))
    Круто! Я начала с 76,5. Желаемое хотя бы 64.
    Но у меня после атаки что-то вес стоит
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

2. ответ для Radyga , на сообщение « А кстати, да. У меня в первый раз... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Конечно, а что их не есть-то, они самые что ни наесть правильные

Так Вы все это время на весы не вставали ? Вот это выдержка, я так бы не смогла, я любопытная.
    Я созрела испечь или заказать тортик. Их на чередовании и в ЧБ дни можно?
    И не хочу покупать сахар еще. Я его не ем почти ни с чем. Дома есть только таблетками. Не понимаю, сколько его надо в выпечку. Везде написано "по вкусу"

Цитата Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
    А кстати, да. У меня в первый раз отвесы были стабильные -1 в неделю.
    Это хороший вариант!
    А что значит в первый раз? Я надеялась при правильном питании удержать таки потом.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девочки, и какой у вас самый любимый торт?

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я созрела испечь или заказать тортик. Их на чередовании и в ЧБ дни можно?
    И не хочу покупать сахар еще. Я его не ем почти ни с чем. Дома есть только таблетками. Не понимаю, сколько его надо в выпечку. Везде написано "по вкусу"

Это хороший вариант!
    А что значит в первый раз? Я надеялась при правильном питании удержать таки потом.
    Давно пора, я когда чередовалась часто пекла, потом духовка сломалась, стала в микре печь. Очень хорошо освоила мокко, до новинок так руки и не дошли, хотя девочки писали, что есть и вкуснее . Но этот едят даже не дюкановцы и не видят подвоха. Уже стал моим фирменным тортом, просят рецептик, как начинаю Ингредиенты перечислять глаза начинают округляться, но едят и хвалят.
    Для выпечки очень удобно жидкий милфорд, на бутылочке и пропорции есть относительно обычного сахара.
    Ну вот именно при правильном, но если нарушить разок - другой, то и незаметненько жиров снова возвращается, кто-то успевает остановиться, а кто-то нет.
    Вот я обожаю пироги печеные и если вовремя не остановлюсь, то ничего кроме их есть не буду. Вес само собой вверх пойдёт. Поэтому я к себе строга :D
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для Miriel

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Вы знаете вокруг всегда очень много "умных" и " знающих " людей которые все знают о здоровом питании, вреде белка и тд. При этом они весят обычно от 80 до 100 кг.
    Чего я только не выслушала от разных людей когда родила и вписалась из роддома 92 кг . И собиралась похудеть. Ой ты не похудеешь , ты ведь кормишь, ой на диете сидеть нельзя, ребенку нужна нормальная еда... вообщем всякий бред. На мои вопросы мол а зачем ребенку нормальная еда ввиде булок, тортов, печенья, сладостей, жирного мяса и тд, никто меня не понимал. И про Дюкана тоже много слышала но при этом я скинула за 7 мес сама 18 кг и на дюкане еще 7. И жива с ребенком моим все отлично.
    Никого не слушайте, особенно толстоватых советчиков! !! Больше читайте информации, блогов спортсменов и во всем будете разбираться. Удачи вам!
    Просто у нас на работе вечно то дни рождения то посиделки и скрыть диету малореально
    Да и я сама люблю поговорить))) и как начинается обсуждение что надо есть нормальную пищу так все... Причем под нормальной подразумеваются и пироги и тортики... Мдя...

Решила я второй раз поаробовать, мне снова с атаки начинать? Учитывая что мне только 5кг это атака 2 дня потом чередование 15
    Я вот не очень поняла по режиму где почитать в какое время что можно
    Или хоть в 10 вечера мясо и творожки?
    И с фруктами как то грустно их вообще забыть?
    А вкусняшки допы на чередовании только на БО можно или на ЧБ тоже?

Ps 18кг за 7 мес круто! Я около 10 скинула после кормления грудью гдето за 4мес на минус 60

6. ответ для Miriel , на сообщение « Просто у нас на работе вечно то дни... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Miriel Посмотреть сообщение
    Просто у нас на работе вечно то дни рождения то посиделки и скрыть диету малореально
    Да и я сама люблю поговорить))) и как начинается обсуждение что надо есть нормальную пищу так все... Причем под нормальной подразумеваются и пироги и тортики... Мдя...

Решила я второй раз поаробовать, мне снова с атаки начинать? Учитывая что мне только 5кг это атака 2 дня потом чередование 15

Ps 18кг за 7 мес круто! Я около 10 скинула после кормления грудью гдето за 4мес на минус 60
    У меня на работе тоже любят и поесть и пообсуждать - главное что хотите вы!!!

7. ответ для shelvick , на сообщение « Круто! Я начала с 76,5. Желаемое хотя... »
    Элита Аватар для HRU333

Круто! Я начала с 76,5. Желаемое хотя бы 64.
    Но у меня после атаки что-то вес стоит
    Вы прям как я

Я - Оля

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    У меня на работе тоже любят и поесть и пообсуждать - главное что хотите вы!!!
    Да на работе у всех так.
    А чего я слушала когда постилась. ... это копец был. А эти можно а это а это почему нельзя ? Ну сьешь кусочек бог простит. ..
    Капец как я бесилась хоть и грех в пост гневаться

Я - Оля

9. ответ для Miriel , на сообщение « Просто у нас на работе вечно то дни... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Miriel Посмотреть сообщение

Вы по моему совсем не разобрались в диете ) прежде чем начинать прочитайте информацию на первой странице обязательно. Там расписаны все этапы, все продукты разрешенные и запрещенные и допы.
    Есть можно разрешенные продукты хоть круглосуточно . И вечером и утром и ночью. Допы можно во все дни , главное из считать и не перебарщивать.
    Про фрукты да пока забудьте . Но вам недолго , так что не переживайте

Я - Оля

10. ответ для shelvick , на сообщение « Девочки, и какой у вас самый любимый... »

Девочки, и какой у вас самый любимый торт?
    Мне нравится медовик от татошки
    Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Да на работе у всех так.
    А чего я слушала когда постилась. ... это копец был. А эти можно а это а это почему нельзя ? Ну сьешь кусочек бог простит. ..
    Капец как я бесилась хоть и грех в пост гневаться
    А у меня на работе коллектив мужской, они знают что я на диЭте и сладкого и мучного не предлагают. Вот у них мучения на 8 марта, что мне дарить

Страница 586 из 1011 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »