|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от JIeJIuk
Девушки, в мои 30 стала появляться проблема в виде нечеткого овала лица и стал надоедать второй подбородок  . Вот хочу мужу заказать на подарок. Что посоветуете?
 Сообщение от barhatka
Поход к косметологу .
Если хотите результат, то да! Крем никакой не поможет, ни надейтесь!!
-
с орбиты
 Сообщение от JIeJIuk
Девушки, в мои 30 стала появляться проблема в виде нечеткого овала лица и стал надоедать второй подбородок  . Вот хочу мужу заказать на подарок. Что посоветуете?
немного отвечу не в формате топа, но всё же. Может пригодится.
Я летом пила коллаген и гиалуронку. Проблема была не совсем как у вас, т.е. овал не поплыл, но уже делал попытки поползти вниз + потеря тонуса. Пропила я это все курсом - 3 месяца. Я реально видела разницу.
Потом делала перерыв в 3 месяца, сейчас сново пью.
Несмотря на скептическое у некоторых отношение к этим добавкам, на себе я действительно увидела, что отработало на все 100. Т.е. тонус кожи До и После я заметила. + был и есть для меня очень приятный бонус, невероятно шёлковая кожа на теле.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я летом пила коллаген и гиалуронку. Проблема была не совсем как у вас, т.е. овал не поплыл, но уже делал попытки поползти вниз + потеря тонуса. Пропила я это все курсом - 3 месяца. Я реально видела разницу.
Несмотря на скептическое у некоторых отношение к этим добавкам, на себе я действительно увидела, что отработало на все 100. Т.е. тонус кожи До и После я заметила. + был и есть для меня очень приятный бонус, невероятно шёлковая кожа на теле.
Приеду - пАщюпаю)
Подобное притягивает подобное! 
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Если хотите результат, то да! Крем никакой не поможет, ни надейтесь!!
Я наверно все таки резко выразилась. Лицо еще не поплыло, но потеря тонуса на лице уже есть. В такой ситуации тоже лучше уже к косметологу? Или все таки кием еще может помочь?
А их можно при ГВ?
-
с Луны
 Сообщение от JIeJIuk
Я наверно все таки резко выразилась. Лицо еще не поплыло, но потеря тонуса на лице уже есть. В такой ситуации тоже лучше уже к косметологу? Или все таки кием еще может помочь?
А их можно при ГВ?
Если мы об одном и то же, то к косметологу даже лучше сейчас, когда совсем поплывет уже сложнее в разы будет. Единственное, может и не так все грустно, как Вы пишите, раз у Вас малыш, может недосып и пр. "осунули" лицо? Тогда, сон и отдых хоть иногда лучший друг. Про крем подумаю, какой посоветовать!
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Приеду - пАщюпаю)
Точно, ))
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Приеду - пАщюпаю)
к тому моменту фифект пройдёт! Уже допью курс
Я тащусь именно 3 месяца приёма!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от JIeJIuk
А их можно при ГВ?
сейчас посмотрю.
Но вообще, во время Б и ГВ все БАДы однозначно надо согласовывать с врачом.
Хотя, я вот тут столкнулась с тем, что многие врачи, которые спрашивают, что принимаю, не знают, что такое бывает (это не только про коллаген и гиалуронку). Только один врач, которому сказала что принимаю. сразу при мне же залез в интернет и посмотрел что это и насколько можно/нужно.
А в основном, первая реакция - да зачем это надо?
-
с орбиты
JIeJIuk посмотрела про ГВ - ничего не написано. Поэтому сказать ничего точно не могу. Посоветуйтесь с врачом.
-
Мега-элита
JIeJIuk посмотрела про ГВ - ничего не написано. Поэтому сказать ничего точно не могу. Посоветуйтесь с врачом. 
Спасибо, уточню у врача.