|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от РомашкинаМама
Спасибо за инфу. Это для меня открытие. Я мимо 365 дней обычно прохожу не оглядываясь))
Кукурузу и горох под маркой Лента выпускает Бондюэль к примеру, по вкусу ничем от оригинальных банок производителя не отличается, а стоит в 2 раза дешевле
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Кукурузу и горох под маркой Лента выпускает Бондюэль к примеру, по вкусу ничем от оригинальных банок производителя не отличается, а стоит в 2 раза дешевле
Ух ты! А вот это я не заметила.
-
Космонавт
Сообщение от zebrax
Ух ты! А вот это я не заметила.
и я не знала, ни разу не обращала внимания...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Живу я здесь
Сообщение от Ольга (Olga)
и я не знала, ни разу не обращала внимания...
Акция была на них, по 24 рубля вроде, купила по баночке, уж больно дешево. Открыла, вкуснотища, стала читать на банке и узнала кто производитель. В магазине никогда не смотрела
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я молоко всегда беру, когда в Ленте бываю, нормальное молоко
Сообщение от ~Elena~
тоже не знала
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я молоко всегда беру, когда в Ленте бываю, нормальное молоко
Я тоже, причём полной коробкой. Нормальное молоко.
У нас было 365 дней, да я еще в 7ш закупилась, так сейчас литров 15 дома стоит. А еще в Ашане тоже бывает их торговой марки Каждый день, тоже беру.
Сообщение от РомашкинаМама
Везет же некоторым. ням
Вот я тоже сегодня читала и так же подумала))))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от ~Elena~
Сообщение от ~Elena~
Акция была на них, по 24 рубля вроде, купила по баночке, уж больно дешево. Открыла, вкуснотища, стала читать на банке и узнала кто производитель. В магазине никогда не смотрела
Оч вкусная. Сначала одну на пробу взяла, потом закупилась по полной программе
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Клера
Я тоже, причём полной коробкой. Нормальное молоко.
У нас было 365 дней, да я еще в 7ш закупилась, так сейчас литров 15 дома стоит. А еще в Ашане тоже бывает их торговой марки Каждый день, тоже беру.
В Ашане неплохое молоко Лакомо ( тоже их марка как и КД) и делают на одном заводе.
Но оно подорожало: было 39, уже 42. Я ещё их кефир беру.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Где бы сливочного масла прикупить вкусного и по акции?Что-то пошло у нас слишком быстро))
-
Космонавт
Сообщение от rougin
В Ашане неплохое молоко Лакомо ( тоже их марка как и КД) и делают на одном заводе.
Но оно подорожало: было 39, уже 42. Я ещё их кефир беру.
Вот да, а кд давно не брала, но оно было лакомо дешевле.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.