|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от АннА Лу
Так прибавка по 500гр после 3 месяцев это хорошо  . Мышонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну спина моя конечно рада!..но вот весить 5500 в 4 мес...маловато...
 Сообщение от Malyulya
Мой, в период приучения к горшку, вообще только голышом дома ходил. А сейчас наоборот стал требовать одеть его, еще и перед зеркалом потом вертится[emoji1]
Я-Светлана
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Юльсия
Врач явно недовольна была что я ее вызвала: "Юля, ну у тебя же не первый ребенок уже..." это она мне на вопрос чем закапывать нос. А если бы осложнения какие нибудь и я бы ребенка запустила...не простила бы себе
Правильно сделала, что вызвала! А доктор очень не профессионально поступила! Она должна повторять столько, сколько потребуется, имхо! Я вообще терпеть не могу, когда начинают говорить, типа, "ой, ну сколько можно спрашивать?! Трудно запомнить или понять с первого раза?!" Особенно, это касается учителей..такими фразами только комплексы развивать у детей и отвращение к учебе! Либо истериков из них делать "о, боже! А вдруг я забуду правильный ответ, если меня вызовут" и тд....сорри за офф[emoji6]
 Сообщение от AmmA
Девочки, еще и здесь напишу, я в вк давала ссылку на группу с закупками. Там можно заказать ловкий малыш.
Все жду, когда откроют доступ мне к группе этой..[emoji53][emoji17]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Marishka31
Девочки, понимаю, что туплю, но простите за.сранку... запуталась я, что лучше детю из прививок сделать АКДС или Пентаксим? Мне сегодня звонила наша мед.сестра и сказала, что наш педиатр резко против Пентаксима, говорит всем делать АКДС, на что реакция менее выражена у детей. А еще сказали, что они очень болезненные и у детей потом шишка на месте укола до 2 месяцев держится (по срокам)... 
Я уже написала, что пентаксим-солянка из трех прививок.
А что она думает по поводу инфанрикса? Это импортный аналог АКДС.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
Вот уж боже упаси делать совецкую акдс.
Буду делать пентаксим и только после года

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Tolo
Похоже на молочницу. Я по описанию точно такое же видела на русмедсервере, когда фотки сыпей всяких смотрела. В любом случае, лучше показать врачу.
А молочница на попе бывает?
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
А молочница на попе бывает?
Еще как!!! Я тебе в личку отправила сообщение! Это еще слабенькое наше состояние..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от AmmA
Юля, как твоё уплотнение?
.
Вчера весь день занималась камасутрой с грудью, прикладывала капусту, болеть перестало, но шарик внутри так и остался! Сегодня уже мажу траумелем, может поможет рассосаться!
-
Наш человек
Про тапочки. Я хочу Еве купить такие когда будет ползать/ходить. http://www.wildberries.ru/1.14462.SKIDDERS. Пинетки с подошвой которые. Старшая дочка ортопедки все время снимала
-
Активный участник
 Сообщение от Marishka31
Девочки, понимаю, что туплю, но простите за.сранку... запуталась я, что лучше детю из прививок сделать АКДС или Пентаксим? Мне сегодня звонила наша мед.сестра и сказала, что наш педиатр резко против Пентаксима, говорит всем делать АКДС, на что реакция менее выражена у детей. А еще сказали, что они очень болезненные и у детей потом шишка на месте укола до 2 месяцев держится (по срокам)... 
Педиатр из поликлиники? Просто поликлиничных заставляют статистику по прививкам отечественным делать, поэтому активно предлагают акдс. Мне это соседка, детская медсестра в нашей пк, рассказала.
Не знаю насчёт болезненности. Дочка даже не пикнкла, когда ещё ставили. Вообще, все три раза перенесла без побочек и поведение обычное было. Про шишку вообще ничего не знаю , не было.
Маша
-
Частый гость
Я плохо вижу или действительно носки 400 руб стоят[emoji33] [emoji15]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Наш человек
Привет! Юлиана, спасибо, молодец!
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!