Страница 12 из 1396 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »
  1. ответ для MashaMasha , на сообщение « Я тоже продублирую, Филя без носков... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я тоже продублирую, Филя без носков круглый год, полы не теплые
    Кошмарный кошмар моя тоже. Я каких только носков и тапок ей не покупала уже ! сама в тапочках

2. ответ для Jupelu , на сообщение « Кошмарный кошмар:)) моя тоже. Я каких... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Кошмарный кошмар моя тоже. Я каких только носков и тапок ей не покупала уже ! сама в тапочках
    И я в тапочках, но этот товарищ все снимает и носки и колготки, про тапки и сандали я вообще молчу, но раз не капризничает, значит ему комфортно, я не парюсь по этому поводу. Сейчас вообще в одних трусах, приучаемся к горшку, у меня штанов и шорт просто нет столько

3. ответ для Юльсия , на сообщение « Спасибо за новый домик!😊 У лешки... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Спасибо за новый домик!!!!КУСМ повеселило
    Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Спасибо за новый домик!😊

У лешки такие сопли жуть, захлебывается но не зеленые. Кашель. Сейчас вместе с кашлем вырвало. Темпиратуры нет. Что делать, а??? Вызвать врача или проторголом начать капать? На физиотерапию вчера начали ходить, сегодня не пойдем
    Я бы врача вызвала-пусть оценит состояние малыша.

4. ответ для alesya17 , на сообщение « Спасибо за новый домик!!... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А у моей вчера было небольшое покраснение под подгузником вечером, я намазала судокремом и положила спать! Сегодня утром чуть в обморок не грохнулась, когда подгузник сняла:жуткая краснота с белыми гнойниками, но не как прыщика на лице бывают мелкие, а такие основательные продолговатые! Это вообще что??? Реакция на подгузник?? Мы давно в них и не меняли на новые, в какашках накануне долго не лежали [emoji47]
    Чего делать то? Мазать дальше судокремом или бепантеном?
    Ого,попробуй без памперсов подержать-подсушить кожу,или можно врачу показаться-сегодня вроде везде грудничковый день.
    Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Спасибо за новый домик!! Ура-ура![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]

КУСМ похохотала[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]

Пусть ничего серьезного не будет!!@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!

Света, у нас вроде и хорошо ест в этом месяце, но прибавка составила 500 г где-то...странно-странно...и у нам обострение кандидоза...попа, подмыхи, глазки - кожа выедена! Лечу мышонка своего...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Так прибавка по 500гр после 3 месяцев это хорошо. Мышонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для BoNatella , на сообщение « [emoji7] моему старшему скоро 10 ,... »
    Активный участник Аватар для Marishka31

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    [emoji7] моему старшему скоро 10 , вечно чем- то недоволен, теперь еще и ревнует иногда. И смотришь на мелкого, на его улыбаки, гули и т.п. и сердце радуется, и думаешь, не торопись, время, пожалуйста, пусть подольше продлится этот период улыбок и удовольствия от просто общения

Наталья
    Всем привет! Моему старшему уже 10... ревность страшная, стал хамить откровенно, хотя мы стараемся его вниманием не обделять, все равно ревнует..
    девочки, я замоталась совсем, почитать еще успеваю, писать практически нет... У нас в декабре 5 числа пропал собакин наш, старый он уже кобель, но любвиобильный (западно=сибирская лайка), нашли 30 января, люди подобравшие его дали объявление, сложнейшие переломы, ЧМТ, сотрясение головного мозга. Пять дней назад сделали операцию на по сращению кости на лапе... Обрабатываем дома 2 раза в сутки, колим уколы, таскаем на улицу и т.д. и т.п. Я не знаю как я еще держусь. Он у нас до этого жил в вольере, а сейчас в квартире.. Линька = это просто кошмар.

Сашенька наша молодец, активно гулит, на попе ползает по дивану и кровати, нашла ручки и изучает пальчики, не терпит громкого разговора и резких движений вообще, а вот лежать на животе и держать голову мы ленимся, хотя на руках сидит спокойно и головой крутит во все стороны. В четверг пойдет к педиатру на прием, чувствую будет ругать, слишком активно мы растем, но с первым также было, ползунки на 68 см уже маленькие.. впритык, 74 см чуть великоваты, поднимать мне ее тяжело (очень болит левая рука). Вот такие новости...
    Все будет хорошо!

6. ответ для Shylik , на сообщение « Напишешь, что врач скажет! @@@@ »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Напишешь, что врач скажет! @@@@
    Вобщем послушали малыша, сказала легкие в порядке, горло чистое, кашель от соплей. Надо промывать ромашкой, отсосать и капать проторгол. На ночь виброцил (это капли вместо називина) и свечи виборкул. Гулять можно, купать нельзя. И давать пить ромашку.
    я Юля

7. ответ для АннА Лу , на сообщение « Ого,попробуй без памперсов... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Ого,попробуй без памперсов подержать-подсушить кожу,или можно врачу показаться-сегодня вроде везде грудничковый день.

Так прибавка по 500гр после 3 месяцев это хорошо. Мышонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Это для доношенных хорошо, а мышатам надо догонять остальных и прибавлять побольше
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

8. ответ для kimpochka , на сообщение « Нуачо просто ползать, с пользой для... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    Нуачо просто ползать, с пользой для всех надо😄
    Вырастит будет рассказывать: " а в детстве я был шваброй..." ))))
    я Юля

9. ответ для MashaMasha , на сообщение « И я в тапочках, но этот товарищ все... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    И я в тапочках, но этот товарищ все снимает и носки и колготки, про тапки и сандали я вообще молчу, но раз не капризничает, значит ему комфортно, я не парюсь по этому поводу. Сейчас вообще в одних трусах, приучаемся к горшку, у меня штанов и шорт просто нет столько
    Мой, в период приучения к горшку, вообще только голышом дома ходил. А сейчас наоборот стал требовать одеть его, еще и перед зеркалом потом вертится[emoji1]

Я-Светлана

10. ответ для АннА Лу , на сообщение « Спасибо за новый домик!!!!КУСМ... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Спасибо за новый домик!!!!КУСМ повеселило
    Я бы врача вызвала-пусть оценит состояние малыша.
    Врач явно недовольна была что я ее вызвала: "Юля, ну у тебя же не первый ребенок уже..." это она мне на вопрос чем закапывать нос. А если бы осложнения какие нибудь и я бы ребенка запустила...не простила бы себе
    я Юля

Страница 12 из 1396 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »