|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MashaMasha
Я тоже продублирую, Филя без носков круглый год, полы не теплые
Кошмарный кошмар моя тоже. Я каких только носков и тапок ей не покупала уже ! сама в тапочках
-
Ветеран
 Сообщение от Jupelu
Кошмарный кошмар  моя тоже. Я каких только носков и тапок ей не покупала уже ! сама в тапочках 
И я в тапочках, но этот товарищ все снимает и носки и колготки, про тапки и сандали я вообще молчу, но раз не капризничает, значит ему комфортно, я не парюсь по этому поводу. Сейчас вообще в одних трусах, приучаемся к горшку, у меня штанов и шорт просто нет столько
-
Мега-элита
Спасибо за новый домик!!!!КУСМ повеселило
 Сообщение от Юльсия
Спасибо за новый домик!😊
У лешки такие сопли жуть, захлебывается но не зеленые. Кашель. Сейчас вместе с кашлем вырвало. Темпиратуры нет. Что делать, а??? Вызвать врача или проторголом начать капать? На физиотерапию вчера начали ходить, сегодня не пойдем
Я бы врача вызвала-пусть оценит состояние малыша.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shylik
А у моей вчера было небольшое покраснение под подгузником вечером, я намазала судокремом и положила спать! Сегодня утром чуть в обморок не грохнулась, когда подгузник сняла:жуткая краснота с белыми гнойниками, но не как прыщика на лице бывают мелкие, а такие основательные продолговатые! Это вообще что??? Реакция на подгузник?? Мы давно в них и не меняли на новые, в какашках накануне долго не лежали [emoji47]
Чего делать то? Мазать дальше судокремом или бепантеном?
Ого,попробуй без памперсов подержать-подсушить кожу,или можно врачу показаться-сегодня вроде везде грудничковый день.
 Сообщение от alesya17
Спасибо за новый домик!! Ура-ура![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
КУСМ похохотала[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]
Пусть ничего серьезного не будет!!@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
Света, у нас вроде и хорошо ест в этом месяце, но прибавка составила 500 г где-то...странно-странно...и у нам обострение кандидоза...попа, подмыхи, глазки - кожа выедена! Лечу мышонка своего...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так прибавка по 500гр после 3 месяцев это хорошо . Мышонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от BoNatella
[emoji7] моему старшему скоро 10 , вечно чем- то недоволен, теперь еще и ревнует иногда. И смотришь на мелкого, на его улыбаки, гули и т.п. и сердце радуется, и думаешь, не торопись, время, пожалуйста, пусть подольше продлится этот период улыбок и удовольствия от просто общения
Наталья
Всем привет! Моему старшему уже 10... ревность страшная, стал хамить откровенно, хотя мы стараемся его вниманием не обделять, все равно ревнует..
девочки, я замоталась совсем, почитать еще успеваю, писать практически нет... У нас в декабре 5 числа пропал собакин наш, старый он уже кобель, но любвиобильный (западно=сибирская лайка), нашли 30 января, люди подобравшие его дали объявление, сложнейшие переломы, ЧМТ, сотрясение головного мозга. Пять дней назад сделали операцию на по сращению кости на лапе... Обрабатываем дома 2 раза в сутки, колим уколы, таскаем на улицу и т.д. и т.п. Я не знаю как я еще держусь. Он у нас до этого жил в вольере, а сейчас в квартире.. Линька = это просто кошмар.
Сашенька наша молодец, активно гулит, на попе ползает по дивану и кровати, нашла ручки и изучает пальчики, не терпит громкого разговора и резких движений вообще, а вот лежать на животе и держать голову мы ленимся, хотя на руках сидит спокойно и головой крутит во все стороны. В четверг пойдет к педиатру на прием, чувствую будет ругать, слишком активно мы растем, но с первым также было, ползунки на 68 см уже маленькие.. впритык, 74 см чуть великоваты, поднимать мне ее тяжело (очень болит левая рука). Вот такие новости...
Все будет хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Напишешь, что врач скажет! @@@@
Вобщем послушали малыша, сказала легкие в порядке, горло чистое, кашель от соплей. Надо промывать ромашкой, отсосать и капать проторгол. На ночь виброцил (это капли вместо називина) и свечи виборкул. Гулять можно, купать нельзя. И давать пить ромашку.
-
Старожил
 Сообщение от АннА Лу
Ого,попробуй без памперсов подержать-подсушить кожу,или можно врачу показаться-сегодня вроде везде грудничковый день.
Так прибавка по 500гр после 3 месяцев это хорошо  . Мышонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это для доношенных хорошо, а мышатам надо догонять остальных и прибавлять побольше
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от kimpochka
Нуачо просто ползать, с пользой для всех надо😄
Вырастит будет рассказывать: " а в детстве я был шваброй..." ))))
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
И я в тапочках, но этот товарищ все снимает и носки и колготки, про тапки и сандали я вообще молчу, но раз не капризничает, значит ему комфортно, я не парюсь по этому поводу. Сейчас вообще в одних трусах, приучаемся к горшку, у меня штанов и шорт просто нет столько
Мой, в период приучения к горшку, вообще только голышом дома ходил. А сейчас наоборот стал требовать одеть его, еще и перед зеркалом потом вертится[emoji1]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от АннА Лу
Спасибо за новый домик!!!!КУСМ повеселило 
Я бы врача вызвала-пусть оценит состояние малыша.
Врач явно недовольна была что я ее вызвала: "Юля, ну у тебя же не первый ребенок уже..." это она мне на вопрос чем закапывать нос. А если бы осложнения какие нибудь и я бы ребенка запустила...не простила бы себе