|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Вдохновение...
Девочки, спасибо! У вас тут тоже картины очень красивые! И лошади и конь и рыбки
Бисероплетением я уже давно увлекаюсь, аж с 2007 года. А вот картины только начала, но уже полюбила))
муж очень волков любит. У нас еще потрясающе красивый вышитый, наша близкая подруга ему вышивала, это "его" стена в спальне.
-
Наш человек
Волки очень красивые! А можно ссылку где покупали? У меня подруга волков обожает. Хочу ей заказать.
-
Наш человек
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Вдохновение...
Сообщение от Chyffa
Волки очень красивые! А можно ссылку где покупали? У меня подруга волков обожает. Хочу ей заказать.
Я вот здесь покупала http://ru.aliexpress.com/item/Needle...mmendVersion=1
-
Вдохновение...
Сообщение от P@r@solk@
Соглашусь- волки- крутые Я вчера на али==экспесс кораблики искала- видала таких волков, так и думала что их возможно девушка выкладывала в подарок мужу- тоже очень понравились мне
А я пока на кораблике любоФфь остановлюсь, но выбирать буду дальше.Начиталась какие должны быть корабли по феншую- теперь выбираю снова. Надо было сначала почитать , а потом выбирать..а то вчера =день на смарку ушел в плане поиска- все, что выбрала мало подходит к тому, чтобы внести богатсво в дом
А еще вчера позвонили с багетной мастерской- в четверг/пятницу заберу рамку для карпов. В эти же дни еще из закупки рамки получу для коников. Так что- на днях покажу фотки своих изделий в рамках
Спасибо!
То есть у вас плодотворная неделя предстоит. Сразу нам столько красоты покажете
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
спасибо
покажу свой кораблик. Вроде бы я его показывала уже. Вроде бы по фен-шую размер 36х30, вот думаю может 4 см добить остатками? чтобы под рамку 30х40
bQc5sn4BbCE копия.jpg
Круто!!! Я его тоже нашла. Он такой яркий и есть?
При чем прикол- он у меня ранее в желаниях был- потом то ли я его удалила, то ли что- он исчез у меня из желаний. А сейчас днем его нашла- и оказалось, что производитель- этот тот же, что коники мои!!
Буду его заказывать скорее всего- выглядит шикарно
А Вы как хотите доложить- в цвет рядом или каким то одним цветом- типа как паспарту?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Круто!!! Я его тоже нашла. Он такой яркий и есть?
При чем прикол- он у меня ранее в желаниях был- потом то ли я его удалила, то ли что- он исчез у меня из желаний. А сейчас днем его нашла- и оказалось, что производитель- этот тот же, что коники мои!!
Буду его заказывать скорее всего- выглядит шикарно
А Вы как хотите доложить- в цвет рядом или каким то одним цветом- типа как паспарту?
да, там очень яркие синие и голубые стразы. Не решила еще как выкладывать, муж предложил сразу сделать паспарту и не париться но значит рамку уже не 30х40, а больше
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Ой я еще от них Поцелуй жду )))
А на кораблик- у них сейчас цена вкусная.... Хотя я вот еще вот такую яхту нашла- опять не определиться мне..
-
Старожил
Девчата, помнится, кто-то предлагал выкладывать остатки страз по номерам. Я всё пропустила, да?
Китаец, что б ему... один цвет не доложил в набор...
вот набор http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65545432113225
Спор уже открыла, отвечает - положу в следующий заказ...
Девчата, может, у кого есть в остатках 725 номер? хоть сколько-то, хоть посмотреть, какой он...