| |
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Почему рвутся в 248? Или там за последние 4 года что-то изменилось в лучшую сторону...
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
Почему рвутся в 248? Или там за последние 4 года что-то изменилось в лучшую сторону...
Эта школабыла всегда ажиотажной почему-то.
Еще когда я в ней училась(давно) туда можно было проникнкть "по большому блату")))))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Элита
 Сообщение от Голубица
А что в ней плохого?
Читала отзывы на нее, ничего ужасного там не писали вроде.
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
А какова альтернатива, если нет возможности далеко возить? В 261 я боюсь не пробиться по пробкам, в центр тоже не вариант - с первоклашкой в метро не войдешь и на машине с утра не доедешь.
-
И какие ответы ?
Удовлетворено или отказы?
-
с орбиты
261 огромная нагрузка, которая совсем не нужна ребёнку. ИМХО.
Ещё поговаривают, что там тоже не всё благополучно с кадрами в начальной школе.Утверждать ничего не буду. Сама ей не интересовалась.
-
Элита
 Сообщение от Голубица
 Сообщение от Голубица
261 огромная нагрузка, которая совсем не нужна ребёнку. ИМХО.
Ещё поговаривают, что там тоже не всё благополучно с кадрами в начальной школе.Утверждать ничего не буду. Сама ей не интересовалась.
Так а в 248-ой что не так? "Перспектива" вроде не самая ужасная программа. В началке кадры стабильные.
Отзывы в инете не лучше и не хуже, чем на другие ажиотажные школы.
Я пока с кем из учащихся в ней знакомых говорила, все справляются.
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Частый гость
В этом году ажиотажные две школы оказались, что и не удивительно, 261 и 387 лицей.
-
В 378 лицей в итоге 120 человек набор... Девушки, кто туда идёт, вы какую программу обучения указывали как желаемую?
-
Активный участник
Мамы первоклассников 248 гимназии, нет пока информации о родительском собрании?