Страница 24 из 1459 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Baby-party августят 2011-год уже четвертый!

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Apollinarija Посмотреть сообщение
    Заезжай, я тебе подарю! Она же еще нашего авторства-вот мы авторский гонорар книжками взяли!
    и большое тебе спасибо за смс!
    так вы не пойдете в пожарку?
    летом заеду

Цитата Сообщение от Apollinarija Посмотреть сообщение
    Маша, ай да, обливаться ледяной водой!
    Полина, вот все эти обливания обязательно должны быть систематическими
    один из моих предыдущих начальников практиковал эти обливания, из ведра холодной водой на улице
    ну вот что сказать: когда они начали обливаться (он, жена и 2 сына), то начали ужасно болеть
    инициатором был он, жене это как-то не очень было, но она шла на поводу, дети маленькие права голоса не имели
    потом болеть вроде и перестали и все отлично было
    а потом жена как-то слезла с этого дела, какое-то время непродолжительное не обливалась и вдруг попала под легкий летний дождик
    как она после этого болела
    и я отлично помню, как он говорил: вот если бы продолжала обливаться, то ничего бы не было...

нафиг такую систему, при малейшем отступлении от которой все твои болячки возвращаются с утроенной силой

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    маме для стимула еще вот это почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108

горшки вообще убрала? у меня и горшки стоят, и стульчаки есть на унитазы... может и туда и туда по настроению. Горшки (если я не вынесла, ну не успела или не видела) выносит Егор
    спасибо, Маша!

горшок у нас убран давно, была накладка на унитаз, но Ромка и ее давно игнорирует, сидит так
    Life is short. Eat dessert first.

2. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита

Еще про книгу эту напишу, там все карты - они же задания. Вопросы, нашел - запиши ответ. Ну ты вроде про нее рассказывала же, или я путаю чего?
    Вот думаю что про музеи разные для детей именно в таком формате было-бы интересно.
    Что-то вроде музейных маршрутов... проводятся такие конкурсы (которые можно просто пройти). Там есть разные маршруты, на разные возраста. Выдаются карты с заданиями на первом этапе и вперед (задания типа найди белого медведя с красным глазом, или какую-то конкретную вазу в выставочном зале, в общем надо внимательно все рассмотреть). Все выполнил - чего-то там получил. Забыла как эта тема называется, могу поискать, если интересно. Насколько я поняла - регулярная тема.

Цитата Сообщение от Kisssundrrra Посмотреть сообщение
    У нас завтра утренник. Что одевать ребенку??? Из всего вырос.
    у нас праздник мам будет в конце марта, дети только-только из простуд и ветрянки выкарабкиваются
    пойдет в белой рубашке и джинсах, с галстуком энгри бердс, купленном в Эстонии за евро

Еще про книгу эту напишу, там все карты - они же задания. Вопросы, нашел - запиши ответ. Ну ты вроде про нее рассказывала же, или я путаю чего?
    Вот думаю что про музеи разные для детей именно в таком формате было-бы интересно.
    Что-то вроде музейных маршрутов... проводятся такие конкурсы (которые можно просто пройти). Там есть разные маршруты, на разные возраста. Выдаются карты с заданиями на первом этапе и вперед (задания типа найди белого медведя с красным глазом, или какую-то конкретную вазу в выставочном зале, в общем надо внимательно все рассмотреть). Все выполнил - чего-то там получил. Забыла как эта тема называется, могу поискать, если интересно. Насколько я поняла - регулярная тема.
    прикольно
    но нашим, наверное, рано

я лет с пяти планирую Ромку в РМ или в Эрмитаж возить, сейчас-то ему рано откровенно
    я и с пожаркой-то сомневаюсь, но уж больно он пожарные машины любит

4. ответ для Rinka , на сообщение « так вы не пойдете в пожарку? летом... »
    Элита

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Вот один из врачей мною перечитанных говорит, что эффект закаливания не в обливаниях холодной водой. Он пишет, что утром в ванной раздеваешься, смачиваешь полотенце в холодной воде и растираешь тело. При этом тебе должно быть жарко. Тогда достигнут эффект закаливания. А если ты на себя ведро воды вылил и дрожь и замерз, говорит, что это не впрок ))
    ну так после обливания тоже надо растереться до тепла. Вот все эти процедуры не по мне, Ира прямо с языка сняла, это надо регулярно заниматься. Вот как с прогулками-пробежками. Бестолку бегать по лесу только в хорошую погоду, надо и в дождь и в снег...

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    спасибо, Маша!

горшок у нас убран давно, была накладка на унитаз, но Ромка и ее давно игнорирует, сидит так
    а мы не можем убрать, у нас же Егор, надо чтобы наглядным примером научился. Уже, кстати, есть прогресс. Он периодически сам садиться на горшок, правда после сделанного дела, но и ладно, связывает все в единую картинку... дойдет до него и последовательность когда нибудь

Элита Аватар для Tatsa

Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    Наташа, ты спрашивала, если я не ошибаюсь. Вот: https://vk.com/club8483421 Аэродром Сельцо.
    Тогда сертификат другу дарили не мы, он нас попросил его сопровождать и поддерживать. Так что про стоимость не подскажу сейчас. ((
    Там, помимо прыжков, можно выбрать полеты на самолетах: от обычного прогулочно-неторопливого до спортивного, который выполнит фигуры высшего пилотажа (штопор, бочку и т.п. Тут не только дух захватывает, но сжимается все во всех местах)))).
    Оля, да, я спрашивала, спасибо
    А на самолетите мы летали в 2011 году или в 2010, точно не помню. Муж и за штурвалом был, а я сзади когтями продирала переднее сиденье от переполнявших эмоций во время штопоров и бочек (их, конечно, делал пилот)

Цитата Сообщение от Kisssundrrra Посмотреть сообщение
    Наташа, а если анализ в холдильнике похранить?
    Алина, Света тебе правильно ответила, вести в Пастера из холодильника, даже сравнение не придумать как что это, пусть будет пустая трата денег и ненадежность полученного ответа. А от полученного результата у нас очень много зависит в дальнейшей тактике.

Девочки, ещё кто-то про ауфбаукальк писал, нам его тоже нельзя, там есть лактоза, а у нас её генетическая непереносимость( Все наши беды, изначально, думаю от поздно поставленного диагноза(. Только в 2 года одна врач отправила на исследования.

Аня, про цветочки забыла написать, очень здоровские!

6. ответ для Rinka , на сообщение « у нас праздник мам будет в конце марта,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    у нас праздник мам будет в конце марта, дети только-только из простуд и ветрянки выкарабкиваются
    пойдет в белой рубашке и джинсах, с галстуком энгри бердс, купленном в Эстонии за евро

прикольно
    но нашим, наверное, рано

я лет с пяти планирую Ромку в РМ или в Эрмитаж возить, сейчас-то ему рано откровенно
    я и с пожаркой-то сомневаюсь, но уж больно он пожарные машины любит
    да нашим-то кончено еще рано, но лет с 5-6 уже вполне можно мне кажется.
    По крайней мере по музеям детки с родителями бегают с удовольствием младшие школьники. А еще есть конкурс "бегущий город", там тоже задания разные по городу разбросаны... есть люди. которые регулярно участвуют, говорят интересно очень. Но для этого надо про город много знать. Я вот знаю гораздо меньше чем Никита на текущий момент))

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

Мы пьем рибомунил. Болеем. Не знаю. Но у нас в июне последний курс.

Аня, близка мне история твоя, очень. Прям вот почти моя она. Очень тяжело это. Вот не удаётся абстрагироваться мне, как многие советуют. Все таки эта биологическая связь слишком сильна, видимо.

А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « ну так после обливания тоже надо... »

а мы не можем убрать, у нас же Егор, надо чтобы наглядным примером научился. Уже, кстати, есть прогресс. Он периодически сам садиться на горшок, правда после сделанного дела, но и ладно, связывает все в единую картинку... дойдет до него и последовательность когда нибудь
    умничка Егор!

Элита

Цитата Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
    Мы пьем рибомунил. Болеем. Не знаю. Но у нас в июне последний курс.
    и у нас в июне)) кто принимает у тебя, Даша?

10. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем приветики!

Дочитала вас наконец-то..

Маша, рибомунил пили в прошлом году, нам не помогло, но многие хвалят.

Про теплицы.... Папа тут решил маме на 60 лет подарочек сделать)))) теплицу подарить)))
    Естесственно, озаботил этим меня. Почитала отзывы, хотела здесь в закупке взять, но в организации, где орг закупалась, до 24 февраля были большие скидки и на саму теплицу, и доставка бесплатная, и соберут со скидкой. Так что.. Заказала 6-метровую с автоматич.форточками, доставкой и установкой. До мая хранение у них бесплатное. Надеемся, маме понравится)

Полина! Поздравляю! Вы молодцы!)

Аня! Грустно все с мамой... У меня с мамой дружеские отношения, а вот у мужа с мамой....капец полный(((
    ЗАТО ты теперь сделаешь все, чтобы не совершить ее ошибок!🌺

Страница 24 из 1459 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »