|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Хрущи разные бывают... 
я в курсе. и я бы предпочла, пожалуй, чистенький хрущ многолюдному муравейнику. но о вкусах не спорят ведь
-
со звезды
 Сообщение от mite
я в курсе. и я бы предпочла, пожалуй, чистенький хрущ многолюдному муравейнику. но о вкусах не спорят ведь 
В смысле бывают из панелек, а бывают и из кирпича, у Сосновки к примеру
-
 Сообщение от Galchona*Ya
добрый день, подскажите пожалуйста, в каких банках валютные депозиты лучше делать
Сегодня знакомая положила в ВТБ 24 50000 евро на 1,5 года.Ставка 5,25% годовых.Какой-то пакет привилегия дали(вип-залы аэропорта,страховка за границей,скидка на ячейку).И в сбер занесла .Там от 20000 до 100000 евро ставка 4,95 с капой на год.Если суммы меньше,то не знаю.
Мне самому нравится МДМ.Там ставки были 6+% и вход ниже.Но некоторые сомневаются в надёжности этого банка.
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Вы не внимательно читали. Писал про боковик в районе 61-63 и про нефть то же самое. Вы же читали и критиковали говоря о росте и даже график приводили. Помните?
- В какой временной отрезок не писали. Вы утверждали, что с 1 февраля нефть в боковике..
- Ссыль на не русский сайт? И это при всём том обилии, которое уже используется народом в рунете? Да уж… ценный прогноз.
-
со звезды
 Сообщение от Klims
Сегодня знакомая положила в ВТБ 24 50000 евро на 1,5 года.Ставка 5,25% годовых.Какой-то пакет привилегия дали(вип-залы аэропорта,страховка за границей,скидка на ячейку).И в сбер занесла .Там от 20000 до 100000 евро ставка 4,95 с капой на год.Если суммы меньше,то не знаю.
Мне самому нравится МДМ.Там ставки были 6+% и вход ниже.Но некоторые сомневаются в надёжности этого банка.
Вот молодец, ваша знакомая! А если валютные депозиты заморозят в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, тогда какие привилегии будут?
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
В смысле бывают из панелек, а бывают и из кирпича, у Сосновки к примеру 
Ага мы с тобой уже даже серию моего ылитного кирпичного хруща выяснили
 Сообщение от Розмарин12
- В какой временной отрезок не писали. Вы утверждали, что с 1 февраля нефть в боковике..
- Ссыль на не русский сайт? И это при всём том обилии, которое уже используется народом в рунете?  Да уж… ценный прогноз.
Писал на ближайшую неделю. До следующей статистики по вышкам.
Про сайт не понял. Я давно смотрю сквозь пальцы на прогнозы по причинам которые выше называл.
-
Хранитель
 Сообщение от mite
Согласен с Вами на 100% всего 20 квартир на подъезд.
Кое где есть 20 студий на этаже
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Писал на ближайшую неделю. До следующей статистики по вышкам.
Про сайт не понял. Я давно смотрю сквозь пальцы на прогнозы по причинам которые выше называл.
Не заметила сорри. А можно продублировать в конкретных цифрах?
-
 Сообщение от Diamond777
Вот молодец, ваша знакомая! А если валютные депозиты заморозят в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, тогда какие привилегии будут? 
Ну все также можно будет сидеть в аэропорту и за бесплатно заряжать телефон
-
 Сообщение от Panurge
Кстати, в день официального дефолта США готов съесть 3 столовых ложки острой горчицы без закуски) Только на моём веку не придётся этого делать
Я в детстве увлекалсяч дурацкими спорами.Как-то проигрался и должен был съесть порцию пельменей с целой перечнецей на столе.Хорошо,что в очереди был врач-гастро.Он сказал,что если я это съем,то язва мне обеспечена.Пришлось его послушать и откупиться деньгами,хотя был настроен всё съесть.Теперь очень ему признателен,глядя на цены на лекарства для желудка
P.S.Может мой опыт поможет вам не заключать споры на своё здоровье А то всякое бывает,многие этого ждут,и вы,как человек слова,съедите горчицу и сразу регистрироваться на форум язвенников