|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
А недвига в цене, да; выше 100 тыров...
Хотелось бы в общих чертах комментариев по поводу темпов роста этой самой недвиги. Или у Вас как в этой шутке с форума БН - рост бывает как положительным, так и отрицательным, правда?
-
Элита
Сообщение от Diamond777
А на самом деле "мы" несем мир и благоденствие, правда?
Хочешь мира- готовься к войне
-
Хранитель
Сообщение от fifa
вот вы смеетесь, а канада нас оч. не любит: ибо терки идут за шельф и северный морской путь (не банк)
Там ещё терки за северный полюс идут кому он принадлежит, типо если с материков связан, то наше. И тоже споры со многими странами. Тоже про шельф читал
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Кто ж его посодит? Он же памятник!
вывести активы и пославить зиц-председателей- дело пары мес. это если красиво и петух не клюнет. и все радея о благе вкладчиков)
-
со звезды
Сообщение от *Звездная*
Хочешь мира- готовься к войне
... И смотри Первый канал
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Хотелось бы в общих чертах комментариев по поводу темпов роста этой самой недвиги. Или у Вас как в этой шутке с форума БН - рост бывает как положительным, так и отрицательным, правда?
Ну не признает он этого. Я помню в прошлом году в январе мы спорили о цене тогда было то ли, 91 то ли 93 средняя цена. Так он говорил, что будет 115. Нихрена не изменилось.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Себестоимость согласно данным Хрюнделя была тыс 30, щас ну на +15% 35 тыс. максимум. 45тыс. А продают дороже ста! Бизнес живет, даже имеет запас для сезонных скидок .
А то у вас как в анекдоте с мигающим светофором и двумя гбддшниками..
-
Элита
Сообщение от Diamond777
... И смотри Первый канал
я лучше здесь новости узнаю
-
со звезды
Сообщение от fifa
вывести активы и пославить зиц-председателей- дело пары мес. это если красиво и петух не клюнет. и все радея о благе вкладчиков)
СМП попал под санкции и сам ОН ему помогает, как и банку Россия. Так что пока ОН сидит, им ничего не угрожает. Вот только сроки я не берусь предсказать. Вот как в "Хрониках Риддика" - "даже я не возьмусь просчитать варианты..."
-
Ветеран
Кстати, в день официального дефолта США готов съесть 3 столовых ложки острой горчицы без закуски) Только на моём веку не придётся этого делать