|
|
Эвакуировали машину с парковки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
Я не подъезжаю к театру за 10 минут до спектакля.
Куча поводов может быть - внезапная пробка, ребенок долго копался, на работе задержали и т.д.
Становясь океаном, сожалеет ли река о своих берегах?
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от ПапаРома
Куча поводов может быть - внезапная пробка, ребенок долго копался, на работе задержали и т.д.
долго копавшийся ребенок остается дома, с работы я тоже ухожу в таких случаях заранее (и вообще - театр предпочитаю по выходным, особенно с детьми), внезапную пробку всегда можно объехать, если это не КАД... но в театр.. через КАД.. извращение.
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
долго копавшийся ребенок остается дома, с работы я тоже ухожу в таких случаях заранее (и вообще - театр предпочитаю по выходным, особенно с детьми), внезапную пробку всегда можно объехать, если это не КАД... но в театр.. через КАД.. извращение.
Я живу в Ломоносове, на вертолет пока, каюсь, не заработал. Приходится быть извращенцем. И на работе бывают у меня моменты, кстати
-
Наш человек
Там рядом, между театром и банком СПБ есть платная парковка. Места часто есть
Все проходит, пройдет и это
-
Наш человек
А еще я часто аж на Караванной паркуюсь, когда на пл.Островского еду
Все проходит, пройдет и это
-
Ветеран
Сообщение от ПапаРома
Штраф под дворник действительно решал бы во многих моментах, в том числе больший процент случаев нарушения правил парковки был бы - но нет, обязательно надо увезти
Это гораздо более чувствительная мера, по себе сужу. Тем более, что многие забивают на штрафы, а тут хочешь-не хочешь, а заплатишь.
-
Наш человек
Сообщение от siamia
Это гораздо более чувствительная мера, по себе сужу. Тем более, что многие забивают на штрафы, а тут хочешь-не хочешь, а заплатишь.
Не, ну понятно, сначала над тащиться фиг знает куда, потом терять полдня, чтоб забрать машину... Лучше бы наказывали мало, но всех, чем крайне выборочно, но сильно
-
Элита
Автор, спасибо за предупреждение. Понятно, что по правилам нельзя было там ставить, но в центре можно упустить такую ситуацию вполне, из-за сложности с парковкой. Уж лучше бы оперативнее утаскивали тех, кто вторым рядом паркуется, ни по одной улице нормально не проехать, чем утаскивать машины, которые гораздо меньше мешают.
-
Элита
Сообщение от *Staisee*
Уж лучше бы оперативнее утаскивали тех, кто вторым рядом паркуется, ни по одной улице нормально не проехать, чем утаскивать машины, которые гораздо меньше мешают.
А по мне так пусть абсолютно всех максимально оперативно утаскивают. Правила одни для всех. А эти яникомунемешаю и ябыстро мнеженадо просто достали.
-
Сообщение от Белый тюльпан
Просто хочу поделиться неприятностью, которая случилась со мной в эти выходные, чтобы предупредить других, ну и интересно послушать комментарии.
Мой поход в театр был омрачен эвакуацией машины с площади Островского, прямо от Александрийского театра, буквально с парковки перед входом в театр. Для наглядности, прилагаю фото, на первой место, откуда эвакуировали мою машину (на фото машина не моя, фотографировала уже по факту, то есть сразу после того как мою машину увезли на это место встала другая ...), на второй виден знак Р и припаркованные машины возле театра . Гаишник сказал, нарушены правила парковки возле пешеходного перехода ...
Все, кому я показывала эти фотографии, говорили, что припарковались бы точно так же, без тени сомнения ...
Хочу акцентировать внимание: я согласна, что имеет место быть нарушение ПДД и готова нести наказание в виде штрафа! Но с эвакуацией в данной ситуации не согласна. Я вообще против эвакуации машин по любому поводу и без повода, это чистый воды вымогательство! Только в случае реального препятствования движению и опасности.
Театр называется "Александринский". Так что зря сходили