|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Riven
Я не сторонник салфеток и всяких манипуляций с подгузниками, но почему падающие смайлы. Доходы у всех разные, кто-то памерсы не покупает вообще, а кто-то экономит как может, кмк имхо
А я про доходы ничего и не, просто для меня это дико.
Лучше уж по старинке как наши мамы ,имхо.
Все странные кто не мы......
-
Наш человек
Сообщение от Ксюшка-Душка
А я про доходы ничего и не, просто для меня это дико.
Лучше уж по старинке как наши мамы ,имхо.
Как наши мамы без всего, для меня это ваще анриал :O, а в потрошении памперсов и разрезании одноразовых пеленок на сто частей, криминала не вижу.
Тут в топе были советы откровенно вредные, вот их то надо на корню пресекать и объяснять, почему нельзя.
-
Элита
Сообщение от Riven
Я не сторонник салфеток и всяких манипуляций с подгузниками, но почему падающие смайлы. Доходы у всех разные, кто-то памерсы не покупает вообще, а кто-то экономит как может, кмк имхо
Я однажды так делала, очень выручило приехали в гости всего на один вечер, ребенка с собой ессна, также с собой 4 подгуза на вечер (я с запасом взяла, вдруг на ночь останемся. Ну то есть я думала, что это с запасом ), а сын потихонечку-помаленечку обкакал их все за час! Пока муж искал в незнакомом районе где купить подгузы еще, подложить салфетку и только ее выбрасывать было очень в тему!
-
Участник
Сообщение от Mr.Snowden
если в памперс вставить памперсные салфетки то менять его придется реже(у кого частый стул)
Так они же мокрые?!
-
Сообщение от Рената Литвинова
Так они же мокрые?!
Для этого используются заранее вытащенные из пачки и высушенные, актуально у новорожденных, которые какают от 5-10 раз в сутки по чуть-чуть.
-
Активный участник
Сообщение от Mr.Snowden
если в памперс вставить памперсные салфетки то менять его придется реже(у кого частый стул)
Наш гинеколог (даже два разных) категорически запрещает пользоваться влажными салфетками. А тут контакт так надолго... Может, если подкладывать, то что-то другое?)))
-
Активный участник
тогда уж проще использовать многоразовые подгузники
-
Сообщение от Sophuchka
тогда уж проще использовать многоразовые подгузники
Обкаканые многоразовые использовать не проще , их же потом стирать надо.
PS: Как мне кажется, если предложенный совет не подходит в виду каких либо личных тараканов, ну или не считается приемлимым лично кем-то, то это не значит, что он плохой и не вижу причин для "обкакивания" его на форуме. Проще пройти мимо.
-
Элита
Сообщение от yana.stanislavovna
Наш гинеколог (даже два разных) категорически запрещает пользоваться влажными салфетками. А тут контакт так надолго... Может, если подкладывать, то что-то другое?)))
Ну мы ж не знаем именно вашего гинеколога, даже двух разных
А почему, кстати?
Сыну использовали салфетки с тех пор, как ему исполнилось 2 месяца, до сих пор часто в ходу. Он когда начал весить 4 кг и больше, я все боялась его уронить, когда попу мою, плюнула и салфетками-салфетками...
-
Хранитель
Сообщение от Лелик75
Обкаканые многоразовые использовать не проще , их же потом стирать надо.
PS: Как мне кажется, если предложенный совет не подходит в виду каких либо личных тараканов, ну или не считается приемлимым лично кем-то, то это не значит, что он плохой и не вижу причин для "обкакивания" его на форуме. Проще пройти мимо.
+1. Такая ветка позитивная, девочки, правда. Кому-то может и пригодится совет.