Страница 288 из 319 « Первая 188238278284285286287288289290291292298 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Спасибо, девушки
    Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    как отреагировал ребятенок?
    Ребзю понравилось, теперь постираю и попробую как он в прямом назначении.

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита

Надо было отмыть внутри трубочку от поильника, а ершика под рукой не оказалось.Спасли две ватные палочкиОдной мала, второй проталкивала первую

3. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Спасибо, девушки:love: Ребзю... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Спасибо, девушки

Ребзю понравилось, теперь постираю и попробую как он в прямом назначении.
    А у вас раньше был опыт пошива игрушек? Или там не сложно? Я МК глянула. Так там "ну как обычно пришейте голову к туловищу" доя меня это непонятно)))

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Так надо руки вытащить из одного места и попробовать сшить

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

если в памперс вставить памперсные салфетки то менять его придется реже(у кого частый стул)

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    А у вас раньше был опыт пошива игрушек? Или там не сложно? Я МК глянула. Так там "ну как обычно пришейте голову к туловищу" доя меня это непонятно)))
    Игрушки не шила, шила себе сарафан из журнала Burda и подушки для дома. Но там действительно несложно. Только я отошла от инструкции, при вшивании ушей, так как не придумала как руками пришить уши к голове, чтобы и красиво было и держалось(да и руками я шью криво и не люблю, потому что мама работала в ателье и я с детства, когда шила одежду куклам, пользовалась её машинкой). В результате у меня вышло 2 головы, одна теперь просто как мячик)) я смотрела здесь http://www.livemaster.ru/topic/596347-komforter-zajka

7. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Игрушки не шила, шила себе сарафан из... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Игрушки не шила, шила себе сарафан из журнала Burda и подушки для дома. Но там действительно несложно. Только я отошла от инструкции, при вшивании ушей, так как не придумала как руками пришить уши к голове, чтобы и красиво было и держалось(да и руками я шью криво и не люблю, потому что мама работала в ателье и я с детства, когда шила одежду куклам, пользовалась её машинкой). В результате у меня вышло 2 головы, одна теперь просто как мячик)) я смотрела здесь http://www.livemaster.ru/topic/596347-komforter-zajka
    Спасибо за ссылку. Посмотрю, можпт там понятней!

8. ответ для Mr.Snowden , на сообщение « если в памперс вставить памперсные... »
    Ветеран Аватар для Ксюшка-Душка

Цитата Сообщение от Mr.Snowden Посмотреть сообщение
    если в памперс вставить памперсные салфетки то менять его придется реже(у кого частый стул)
    Все странные кто не мы......

9. ответ для Ксюшка-Душка , на сообщение « :010::010: »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Ксюшка-Душка Посмотреть сообщение
    Я не сторонник салфеток и всяких манипуляций с подгузниками, но почему падающие смайлы. Доходы у всех разные, кто-то памерсы не покупает вообще, а кто-то экономит как может, кмк имхо

10. ответ для yanas , на сообщение « Я со средней дочкой пока думала как... »
    Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Я со средней дочкой пока думала как свернуть ГВ, она сама его практически свернула в 2 и 1 мес. Вот сейчас присматриваюсь, не готов ли младший к сворачиванию
    У нас грудь только на сон уже была - днем и вечером. Я начала более активную жизнь с нею и, осознав, что днем она отлично без груди засыпает в эргорюкзачке, в течение двух недель перед вечерним сном тоже ее в рюкзак сажала и куда-нибудь отправлялась, бормоча колыбельные ) потом приходила и ее аккуратно перекладывала в кровать. Как-то так...
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

Страница 288 из 319 « Первая 188238278284285286287288289290291292298 Последняя »