|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, девушки
Сообщение от Мамочка 2014
как отреагировал ребятенок?
Ребзю понравилось, теперь постираю и попробую как он в прямом назначении.
-
Надо было отмыть внутри трубочку от поильника, а ершика под рукой не оказалось.Спасли две ватные палочкиОдной мала, второй проталкивала первую
-
Хранитель
Сообщение от JIeJIuk
Спасибо, девушки
Ребзю понравилось, теперь постираю и попробую как он в прямом назначении.
А у вас раньше был опыт пошива игрушек? Или там не сложно? Я МК глянула. Так там "ну как обычно пришейте голову к туловищу" доя меня это непонятно)))
-
Старожил
Так надо руки вытащить из одного места и попробовать сшить
-
Участник
если в памперс вставить памперсные салфетки то менять его придется реже(у кого частый стул)
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
А у вас раньше был опыт пошива игрушек? Или там не сложно? Я МК глянула. Так там "ну как обычно пришейте голову к туловищу" доя меня это непонятно)))
Игрушки не шила, шила себе сарафан из журнала Burda и подушки для дома. Но там действительно несложно. Только я отошла от инструкции, при вшивании ушей, так как не придумала как руками пришить уши к голове, чтобы и красиво было и держалось(да и руками я шью криво и не люблю, потому что мама работала в ателье и я с детства, когда шила одежду куклам, пользовалась её машинкой). В результате у меня вышло 2 головы, одна теперь просто как мячик)) я смотрела здесь http://www.livemaster.ru/topic/596347-komforter-zajka
-
Хранитель
Сообщение от JIeJIuk
Игрушки не шила, шила себе сарафан из журнала Burda и подушки для дома. Но там действительно несложно. Только я отошла от инструкции, при вшивании ушей, так как не придумала как руками пришить уши к голове, чтобы и красиво было и держалось(да и руками я шью криво и не люблю, потому что мама работала в ателье и я с детства, когда шила одежду куклам, пользовалась её машинкой). В результате у меня вышло 2 головы, одна теперь просто как мячик)) я смотрела здесь http://www.livemaster.ru/topic/596347-komforter-zajka
Спасибо за ссылку. Посмотрю, можпт там понятней!
-
Ветеран
Сообщение от Mr.Snowden
если в памперс вставить памперсные салфетки то менять его придется реже(у кого частый стул)
Все странные кто не мы......
-
Наш человек
Сообщение от Ксюшка-Душка
Я не сторонник салфеток и всяких манипуляций с подгузниками, но почему падающие смайлы. Доходы у всех разные, кто-то памерсы не покупает вообще, а кто-то экономит как может, кмк имхо
-
Элита
Сообщение от yanas
Я со средней дочкой пока думала как свернуть ГВ, она сама его практически свернула в 2 и 1 мес. Вот сейчас присматриваюсь, не готов ли младший к сворачиванию
У нас грудь только на сон уже была - днем и вечером. Я начала более активную жизнь с нею и, осознав, что днем она отлично без груди засыпает в эргорюкзачке, в течение двух недель перед вечерним сном тоже ее в рюкзак сажала и куда-нибудь отправлялась, бормоча колыбельные ) потом приходила и ее аккуратно перекладывала в кровать. Как-то так...
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)