| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
вот про такой как первые я и говорила.
а к чему срочность? скоро сезон и их дофига будет любых форм и размеров
спасибо)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
уже видела, что ему лучше, но вообще ты и виферон и нурофен.. я б виферон ваще не трогала и при такой темпе раздела бы и все. Не давала бы ничего. Но дети разные... Может, у моих прокатывает просто раздеть?..
Да тут уже расхвалили1 И вообще, правда, мы тут все радуемся Ясиным умениям как своим! И совсем не переживаем, что что-то не так)))) Все будет обязательно!
Я в начале сезона уеду на дачу и не хочу ходить в магазины , беру в ОЗ сейчас
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Лена! Яся самое лучистое солнышко наше, я просто цитаты теряю все время .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
У подруги у дочи вылезает аллергия на pampers ,как только она их покупает не в ДМ.
Позвонила на горячую линию p&G.
Они все записали ,номера партии со штрих кода и тп, предоставили консультацию их педиатра , предложили на выбор : денежную компенсацию или новые пачки подгузов . Подруга выбрала второе . Привезет все курьер на днях .
Работают же люди . Я в приятном шоке.
Вдруг кому будет полезно .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Taba
Страдаю от нехватки небрендовых магазинов, где можно было бы купить детям футболки по 100р. российского производства(но хорошего качества)для сада и обувь в пределах тысячи(ту же Капику). Надо разбираться в вашими ОЗ)
а ты где в купчино?
я футболки по 100руб покупаю в Модисе, они не российские, но качество мне очень нравится, мягкие,яркие, однотонные! без уродских рисунков и разные цвета. стирок много выдерживают,не линяют, я в счастье))
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
И я)))(наверно мы перепутали с той девушкой,которая беременная к нам заходила и немного раздора внесла)))))
Да, ту девушку звали Галя. Пропала куда-то, а зря!)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Йолки, у меня совсем мозги в кучу. Сижу и думаю - как старшая дочь может родить мужа? 
!!!!
Ты не одна, кто так прочел, но мне было лень это написать)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
И какие там цены нераспродажные?
А детские вещи тоже дорого стоят? Я один раз там только была.
Обычные цены-как и везде. По обычным ценам у меня нет желания у них покупать. Еще, имхо, у них цена-качество не совпадают. Я как ни куплю у них что-нить-вечнш какой-то косяк. По распродаже ещё можно на косяки глаза закрыть, а за полную цену-неприятно. Например: Ксюшей велюровые штаны разошлись по шву (они широкие. Просто, так прошить были), один болит линии и рисунок с него очень красится, Дашин бадлон за 500р.растянулся везде до непотребного состояния и весь в катушках, другой Ксюшин бодик 80-ю размера по росту ещё как раз, а рукава стали 3/4, с носочков с подошвы отваливаютя пупырышки.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
У подруги у дочи вылезает аллергия на pampers ,как только она их покупает не в ДМ.
Позвонила на горячую линию p&G.
Они все записали ,номера партии со штрих кода и тп, предоставили консультацию их педиатра , предложили на выбор : денежную компенсацию или новые пачки подгузов . Подруга выбрала второе . Привезет все курьер на днях .
Работают же люди . Я в приятном шоке.
Вдруг кому будет полезно .
Ага, передам мужу
Оля

-
Участник
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а ты где в купчино?
я футболки по 100руб покупаю в Модисе, они не российские, но качество мне очень нравится, мягкие,яркие, однотонные! без уродских рисунков и разные цвета. стирок много выдерживают,не линяют, я в счастье))
Я тоже в Модисе и не только футболки
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Наверное)
И пропала совсем.
 Сообщение от Кнопка_железная
Аа, девушка с членчиками?)))))
Да да да,именно она)))
 Сообщение от hropa
И какие там цены нераспродажные?
А детские вещи тоже дорого стоят? Я один раз там только была.
По мне так там адекватные цены)))и вещи красивые и качественные)вот например без распродажи куртка которую я купила стоила 1500))