|
|
Всё о хороших детских фильмах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
Отлично выглядит, только айпад жалко забивать фильмами. Или там какое нибудь облако есть?
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
Отлично выглядит, только айпад жалко забивать фильмами. Или там какое нибудь облако есть?
Хранится все конечно не на айпаде , т.к. занимает 1,5 терабайта Купили сетевой сервер с дисками , туда собственно я и закачала фильмы
-
не выспалась
Вспомнила тут про фильм "Пенелопа", на рейтинг 16+ обращать внимания не нужно, это наши локализаторы бредят. На ИМДБ у него рейтинг PG (примерно соответствует нашему 6+). Добрая сказка про любовь, про девушку со свиным пятачком, расколдовать которую сможет только истинная любовь. Я бы поставила рекомендацию 12+, но только из-за возможных сложностей понимания.
-
Между да и да
Сообщение от Irinа-N
Хранится все конечно не на айпаде , т.к. занимает 1,5 терабайта Купили сетевой сервер с дисками , туда собственно я и закачала фильмы
а это что такое?
-
Добавлю «Хранитель времени» (англ. Hugo) — приключенческий фильм режиссёра Мартина Скорсезе 2011 год. Очень понравился детям 10 и 6 лет. Шестилетка плакал на паре моментов. Очень красивый фильм)
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
а это что такое?
Вот такой девайс )
-
Между да и да
Сообщение от Irinа-N
Спасибо! Надо будет разобраться с чем это едят. У нас 3 террабайтовых диска и уже места не хватает, может эта штука выручит))
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
Спасибо! Надо будет разобраться с чем это едят. У нас 3 террабайтовых диска и уже места не хватает, может эта штука выручит))
Вот и нас сподвигла на покупку катастрофическая нехватка места. Купили к станции два 3х-терабайтных диска. После переноса бэкапов с компов, фото, видео , книг с предыдущих дисков плюс детские фильмы которые я докачала уже на станцию, остался свободным всего 1 ТБ. )))
-
Наш человек
Коллеги киноманы, помогите советом, пожалуйста! Ребенок заболел и погрустнел, по этому поводу ищу фильмы про преодоление себя и жизненных сложностей. Что-то из серии борьбы с обстоятельствами ради победы. Вспомнилось три фильма: "Анна" (немецкий мини-сериал о начинающей балерине, которая получила травму позвоночника, но не только научилась заново ходить, но и снова начала танцевать), "Выбор игры" (он же "В поисках Бобби Фишера" - про мальчика-шахматиста, который проигрывает одному и тому же сопернику и учится его не бояться), "Последний дюйм". А что ещё есть из этой серии? Необязательно про детей (хотя было бы неплохо), лишь про преодоление чего-то ради чего-то.
Кстати, двух первых нет в перечне на первой странице, а я их очень советую - хорошие фильмы, хотя Анна, наверно, для детей постарше. Но у меня дочка в 7 лет посмотрела, ей очень понравилось
-
Давно я здесь
Невероятное приключение мистера спивета http://www.kinopoisk.ru/film/596318/ смотрели?
он может не совсем о том, но что-то есть
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.