|
|
Baby-party августят 2011-год уже четвертый!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *МаляФФкА*
Почему не очки, не знаю, Ира. Не помню, вернее, папа говорил, но я так и не поняла. Большая разница что ли...Мама с папой живут в Колпино, да. Сюда их не представляю каким образом. Маму то точно, у нее работа в Колпино. и папа к Колпино прирос, вырос там и вся жизнь там прошла. Вот если бы этот вопрос год назад встал, я бы бегом убежала отсюда. а сейчас не хочу уже(((( но вопрос решать надо
Маша, я не ругаю наше правительство (мне, к собственному стыду, вообще по барабану эта тема), я предположила это возможным, потому как недовольство растет у народа в отношении наших правителей, а тут вот Америка, это они все....
ты же вроде месяц или два тому назад писала что хочешь вернуться в Колпино, нет?
а про правительство... недовольных всегда куча, такого просто быть не может чтобы все довольны были. Другое дело что у нас конечно же все достаточно однозначно, в смысле нет альтернативы, нет другого потенциального президента (я имею ввиду адекватных людей конечно-же), и с оппозицией проблемы - это очень плохо
-
Активный участник
Вот молчала-молчала.... Девочки, ну какая оппозиция ? Собчак? Навальный? Немцов? Последний если что был губернатором Нидегородской обл и я была уже в достаточно сознательном возрасте, чтобы сформировать мнение личное ))))
-
Активный участник
У меня знакомый. Здесь работал нач отдела развития сети макро региона в МТС. 6 лет назад переехал на пмж в Австралию. Работал там первые несколько лет в поддержке ит по ночам. Это самая начальная вакансия. Получал образование дополнительно. И теперь он постоянно репостит всякую ерунду и обсуждает как плохо жить на Руси и куда Вове надо пойти. Ну вот сделал человек свой выбор давно уже. Ни должность, ни родственники не смогли его остановить и он решил в другой стране начать все с самого низа. Как понимаю жить внизу там ему нра больше. Пожалуйста, тогда зачем сидя в Австралии с пеной у рта утверждать, что нам здесь лучше. Тот де друг Немцова, Кох, сидя в Германии постоянно пишет умные статьи на такую же тему. Вот она вся поддержка этих клоунов.
-
Наш человек
Погуляли мои.... Пока я Стешу собирала Степа успел разбить губу в кровь об качели((( пришли обратно в крови. Пошла куртку застирывать
Губа распухла, такой смешной.
Оч расстроился что так выглядит теперь.
Пока его умывала все к зеркалу рвался посмотреть что там
Попросил сегодня никуда не ездить пока губа не пройдет
-
Элита
может был какой-то момент, Маша, но когда я представляю, что !!!!! все !!!!! надо менять - школа, сад, моя работа, спорт, кружки... все отлажено-налажено... эта выстраданная адаптация к этому месту... и вот раз и все... заново...
-
Мега-элита
Дд! Я только встала. Так хорошо вчера отметили мужнин ДР с друзьями
-
Мега-элита
Оля, Маша сочувствую вашим печальным новостям про свекров Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Kisssundrrra
У нас самая полезная инфа- Олины рецепты, хранящиеся вк. Остальное- трёп за трепом)))))
Ну может тебе так.а скоро лето,например др повесить.ну и мало лиж
 Сообщение от ma-rusya
Я вчера напилася чего-то немножко
.. На текущий момент нет у нас альтернативы действующему правительству, да и нет так уж оно и плохо
Мололец-отдохнула,Маша!
Как вес?
Я сорвалась и жру (( слабовольная я
Нику @@@@@@@@@@@@@@@
Про правительство Плюсуюсь. Я ввп лю!
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Старожил
 Сообщение от ZoIKa
Вот молчала-молчала.... Девочки, ну какая оппозиция ? Собчак? Навальный? Немцов? Последний если что был губернатором Нидегородской обл и я была уже в достаточно сознательном возрасте, чтобы сформировать мнение личное ))))
Жирик [emoji4] и еще этот безнесмен то пропугачевский)))
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Мега-элита
Вчерашняя новость про Немцова просто в шок повергла Как так? Посреди Москвы? Девица в порядке, а он... Жалко его по человечески. Мой троюродный брат в Нижнем начальник пожарной службы периодически с ним пересекался, говорил, что неплохой человек... был..