Страница 2 из 1459 « Первая 12345612521025021002 Последняя »

Тема: Baby-party августят 2011-год уже четвертый!

1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Всем привет!
    Алина, спасибо. Тюльпаны классные.

Наташа, кварцем я пользовалась, когда Ромка маленький был.У подружки брала. А вам прямо так по показаниям нужен витамин Д? Рыбы недостаточно?

2. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Ветеран Аватар для Сашка

Привет. Поедем за великом сегодня. А то просит постоянно...

3. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Ветеран Аватар для Сашка

Может младшей?

4. ответ для Сашка , на сообщение « Может младшей? »
    Элита

Цитата Сообщение от Бадолька Посмотреть сообщение
    Привет!спс.хотела как раз зарезервировать место на 1 стр на-какую нить полезную инфо
    У нас самая полезная инфа- Олины рецепты, хранящиеся вк. Остальное- трёп за трепом)))))

5. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « У нас самая полезная инфа- Олины... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Tatsa Посмотреть сообщение
    Ура, весна

Девочки, не проигнорируйте, пожалуйста и мой вопрос
    Поскольку нас сыпет на витамин Д в разных его вариантах, и прописали курс физиотерапии в поликлинике для профилактике рахита, задумалась о покупке аппарата Солнышко или ему подобного.
    Скажите есть у кого такое, пользуетесь ли?
    он и кварцует, и насадки для горла/носа, по отзывам вроде довольны у кого есть. Ну и с нашим бессолнечным летом вроде незаменим. Я давно про него слышала, но как-то совсем из головы вылетело. Хочу пойти купить, стоит около 2 тыс.руб. вроде одни плюсы Что думаете?
    У нас уфо лампа из серии Солнышхко, хно другая. Ей кварцую и дышим при ирви

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

6. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « У нас самая полезная инфа- Олины... »
    Элита

Ну вот, я там отвечаю понимаешь ли, а они уже переехали
    Напишу здесь тогда

Я вчера напилася чего-то немножко
    Снимали стресс от игры с мужем и еще одним папашкой из нашей команды, дома у нас посидели немного пока ребята поиграли, потом Гришаньку домой проводили и с его папой поехали в Мамалыгу... хорошооо

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Маш, так вам уже сказали, что с желудком?
    ну по анализам нашли бактериальную инфекцию, и будем делать фгдс... смотреть что в самом желудке, с учетом неоднократного рецидива...

Цитата Сообщение от Kisssundrrra Посмотреть сообщение
    Аня, я не против Америки. Просто все очевидно в происходящем, особенно если хотьчуть глубже знаешь историю России и Украины, а так же интересуешься деятельностью отдельных лиц или групп лиц.
    Политологи в последние месяцы говориши о "сакральной жертве западу", но не могли вычислить кто это будет.
    Ну вот она и есть. И трагедия и крупная политическая провокация. И время не случайно выбрано и место- уКремля.
    Алина, ничего не очевидно на самом деле, потому что информации крайне мало, и она не вся правдивая, даже в "проверенных" источниках.

Цитата Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
    Как же надоели эти разговоры про Америку. Везде. Моё делитантское мнение - наше правительство теперь все на Америку списывать будет, что бы их только не кто не трогал. Все внимание теперь туда и во всех наших бедах виноваты они.
    ну мне нравится поговорка одна "сам себе директор, сам себе дурак". Легко ругать, а ты пойди попробуй что-нибудь сделать сама... На текущий момент нет у нас альтернативы действующему правительству, да и нет так уж оно и плохо

Цитата Сообщение от Kisssundrrra Посмотреть сообщение
    Марусь, с победой!!! Никита доволен наверное!
    А Мак и Егошка с вами на матче были?
    конечно доволен. Тяжело только очень быо, играли почти всю игру в 3 защитника... стиснув зубы терпели когда сил уже не было, ноги болели после игры, а такго почти не бывает никогда.
    Малышей не брали. Мы Макара берем только на домашние матчи. Егору еще рано, он не понимает еще нифига.

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    Дык Маш, пришла бы)) но мы из Эрмитажа тока в 19 приехали.
    Если че, когда опять здесь?))

Ну и с победой Вас!!!
    в этом году уже все, мы с ними все сыграли. В этом году будем играть еще несколько игр дома, на Ваське и в Череповце.
    Цитата Сообщение от Tatsa Посмотреть сообщение
    Ура, весна
    Девочки, не проигнорируйте, пожалуйста и мой вопрос
    Поскольку нас сыпет на витамин Д в разных его вариантах, и прописали курс физиотерапии в поликлинике для профилактике рахита, задумалась о покупке аппарата Солнышко или ему подобного.
    Скажите есть у кого такое, пользуетесь ли?
    он и кварцует, и насадки для горла/носа, по отзывам вроде довольны у кого есть. Ну и с нашим бессолнечным летом вроде незаменим. Я давно про него слышала, но как-то совсем из головы вылетело. Хочу пойти купить, стоит около 2 тыс.руб. вроде одни плюсы Что думаете?[/QUOTE]
    у нас есть солнышко. Кварцуем помещения когда болеют дети, и нос-горло тоже делаем. Минус только один, дети вечно насадку для носа куда-то девают, поэтому иногда закручиваю бумагу конусом вместо этого

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Всем привет!!! С первым днем весны!!! Спасибо за домик!!!

Наташа, нам сказали, что витамин д в рыбках, каплях, сиропе нельзя аллергикам. Там омега - они натуральные и главные аллерген. А в таблетках можно, там он как-то по-другому перерабатывается. Вы в таблетках пробовали? Я сейчас в финке заказала кальций+д в таблетках. Приходи, отсыплю )))

8. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Активный участник Аватар для Цекуба

это... мы на экскурсию бы тоже подписались. свистите если что - только желательно в контакт, а то я сюда не так часто и могу пропустить

9. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Всем привет!
    С весной всех! Иак уже хорошо по утрам. С работы выходишь и светлооооо♥♥♥

Алина, спасибо за топ)

10. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

Почему не очки, не знаю, Ира. Не помню, вернее, папа говорил, но я так и не поняла. Большая разница что ли...Мама с папой живут в Колпино, да. Сюда их не представляю каким образом. Маму то точно, у нее работа в Колпино. и папа к Колпино прирос, вырос там и вся жизнь там прошла. Вот если бы этот вопрос год назад встал, я бы бегом убежала отсюда. а сейчас не хочу уже(((( но вопрос решать надо

Наташа, Даша с понедельника болеет, никуда не ходили ессно, сегодня вот поехали с папой в Зоологический по абонементу (хотела пристроить занятие, но видать все болеют). Суммамед пропили, дышим. Остался только наш кашель.
    Васена в Эрмитаже

Маша, я не ругаю наше правительство (мне, к собственному стыду, вообще по барабану эта тема), я предположила это возможным, потому как недовольство растет у народа в отношении наших правителей, а тут вот Америка, это они все....

Страница 2 из 1459 « Первая 12345612521025021002 Последняя »