Страница 157 из 1280 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для roof_stranger , на сообщение « до этого в законе каком-то (уже... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    до этого в законе каком-то (уже запуталась я в них) тоже читала про льготу только для ДОУ. потому и в глаза бросилось.
    интересно, что по этому поводу думает РОНО..
    Надо поинтересоваться будет в саду,как они это интерпретируют? Про отмену льготы мне быстренько сообщили,чтобы я пришла заявление писать на 50%....

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Оль, какой ребенок, а не какой сад ))
    третья у тебя ходит.
    Точно))
    А я прочитала " в какой сад"
    Я - Ольга

Мамочки, а кто-нибудь видел вживую список лекарств по рецепту? По списку в инете все, что я даю ребенку из лекарств есть, а участковая говорит, что список у них очень коротенький и ничего из этого нет.

Ветеран

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кто-нибудь видел в живую список лекарств по рецепту? По списку в инете все, что я даю ребенку из лекарств есть, а участковая говорит, что список у них очень коротенький и ничего из этого нет.
    В живую видела,но не читала, он поместился на 3 страницах. У нас в поликлиники большими буквами на стенде написано все про бесплатные лекарства и написано, что со списком можно ознакомиться в кабинете №...Я думаю, что придя в поликлинику,не к терапевту, то можно попросить список посмотреть.Список может быть большой, а в наличии в аптеках нет. Но рецепт действует 1 месяц. У нас терапевт (педиатр) просто пишет назначения в карте, потом надо в определенные часы пойти выписать рецепт в другой кабинет, вернуться к участковый в этот же день, так как рецепт и визит( т.е. стат.талон) за печатями должен быть одним днем. А далее в аптеку. Действительно, там в этом списке часть лекарств которых нам раз из раза выписывают.

5. ответ для лопатка , на сообщение « В живую видела,но не читала, он... »

Цитата Сообщение от лопатка Посмотреть сообщение
    В живую видела,но не читала, он поместился на 3 страницах. У нас в поликлиники большими буквами на стенде написано все про бесплатные лекарства и написано, что со списком можно ознакомиться в кабинете №...Я думаю, что придя в поликлинику,не к терапевту, то можно попросить список посмотреть.Список может быть большой, а в наличии в аптеках нет. Но рецепт действует 1 месяц. У нас терапевт (педиатр) просто пишет назначения в карте, потом надо в определенные часы пойти выписать рецепт в другой кабинет, вернуться к участковый в этот же день, так как рецепт и визит( т.е. стат.талон) за печатями должен быть одним днем. А далее в аптеку. Действительно, там в этом списке часть лекарств которых нам раз из раза выписывают.
    Их может нк быть в аптеке, так мы подождем, эти лекарства все время нужны- нурафен, анаферон, витамины, називин. Мне и в рецепте не отказывают, но говорят, что их в списке нет. Придется к заведующей идти видимо

Уже наверное спрашивали сто раз, но все не могу перечитать...
    Подскажите, пожалуйста, пособия детские на карточку каждый год надо оформлять?
    Что-то перестали деньги приходить оказывается, а я только сейчас спохватилась.

Наш человек Аватар для Isidora

Не нужно каждый год. В 1,5 года с детской на дошкольную переоформить и все.

8. ответ для Isidora , на сообщение « Не нужно каждый год. В 1,5 года с... »

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Странно... Нам не платят почему-то на дошкольную карточку и моей подруге тоже перестали платить

9. ответ для Isidora , на сообщение « Не нужно каждый год. В 1,5 года с... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    А в 7 лет с дошкольной на наличку.
    Еще в 16 лет.
    Я - Ольга

Наш человек

Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Странно... Нам не платят почему-то на дошкольную карточку и моей подруге тоже перестали платить
    Если многодетные, то Вам подсказали, а если Вы подтверждали справками о доходах (не многодетные и малоимущие), то ежегодно нужно подавать.

Страница 157 из 1280 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »