Страница 615 из 990 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для StepannaA , на сообщение « Лиза, в какой решили? »

Цитата Сообщение от StepannaA Посмотреть сообщение
    Лиза, в какой решили?
    В Новодевичий [emoji4]

2. ответ для Tialfy , на сообщение « А может и хорошо, что разбил???? Они... »
    Активный участник Аватар для kate_lucky

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    хлопни Катюшь. моф второй день подряд на хоккей уехал,а я одна с тремя архаровцами.
    Катюшь, вот меня и напрягла такая разница в цене. Надо будети глянуть производителя- где изготовлено
    Блин, не помогло!
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Нет. Катя, что ты) окружающих[emoji5]

Мне сын Метеориты герленовские раздраконил больше года назад. Мушш до сих пор возмещает, ага[emoji6]
    Чую, куплю сама, когда на работу выйду. Эх(
    Так то ребенок. У меня Гоша столько не крушит, как муж!
    Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    А может и хорошо, что разбил???? Они как будто крошатся немного, эти ножи. И не заметишь как осколок где-нибудь в хлебе останется.
    У меня у 2-х таких ножек кончили сломались.
    Не, к меня хороший нож был! Был набор, еще 2 осталось. Главное, что остались они отбабушки, купила она этот набор не дому. Вообще обидно, что такое отношение пофигистическое, зная мои загоны. В общем, фу кака!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    люди на нашем пути неспроста встречаются. грубо говоря, если все так напряжно и это не меняется, а только усложняется, как ты говоришь - значит, ты не усвоила какой-то урок.
    и вообще, ты же женщина, мама. будь мягче.
    я бы просто попросила купить нож и добавила бы "пожалуйста". обнимашки-целовашки . и он пойдет и купит тебе не только нож, а все что ты хочешь.
    твой мужчина, возможно, защищается от твоих нападений. пересмотри свое отношение. МЫ, женщины, всегда можем изменить мужчину в нужное нам русло.
    просто перестань нервничать. ты пойми, что от твоих нервов ничего не изменится. НИ-ЧЕ-ГО! и просто забей на раздражители!
    ты увидишь сразу, как меняется твой мужчина.
    а, может, вам просто надо поговорить. Сбросить напряжение. без обвинений. объяснить - КАК ты видишь то и то.
    но это все мое имхо.
    кто не старается, тот не пьет шампанское. я щетаю.
    Оля, правильные слова, но не в моем случае. Сколько всяких схем было предпринято, все без толку. Не знаю, почему так, но как есть.. Куда я теперь с двумя детьми пойду искать лучшей жизни? Придется дальше жить, не поднимая головы.
    Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Надо, видимо, хорошую историю уравновесить плохой))
    Неделю назад я топала ножкой и вопила, что счас детей соберу и уеду в город! И буду матерью-одиночкой, а он пущай хоть живет на своей работе))
    И вот вроде понимаю, что у него на работе тяжелая неделя выдалась и помощник заболел, но так что-то меня заводило то, что он приезжает поздно.. В общем, гормон в кормящей женщине гуляет почище чем в беременной.

Маша, спасибо, но все равно не полегчало.
    Цитата Сообщение от StepannaA Посмотреть сообщение
    Катюш, я просто гуглила: "слабые мышцы живота у новорожденных "
    Настя, спасибо!!![emoji8]

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Девоньки, у меня дома просто трэш! Не умею я писать, так что... Не знаю, куда деться!

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Катюшь, прорвемся. мой вот спит уже под телик, а я с девяти вечера дочь уложить пытаюсь-уже взмокла вся. Лежать, носить, бутылку,сиську,соску и так по кругу. а мы орем... уже прокакались три раза..
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Мега-элита

Девочки, кто видит платье белым с горчичным, наклоните картинку на мобильнике/планшете в сторону по максимуму и оно волшебным образом станет сине-черным...[emoji15]

Активный участник Аватар для YulikK

Цитата Сообщение от kate_lucky Посмотреть сообщение
    Девоньки, у меня дома просто трэш! Не умею я писать, так что... Не знаю, куда деться!

Катя, даже не знаю как поддержать. Ну вообщем, держись! Все будет хорошо! У тебя такие замечательные детки!
    Юлия

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kate_lucky Посмотреть сообщение

Возьми паузу, абстрагируйся от ситуации.
    Попробуй выделить время для себя, чтобы отдохнуть в течение дня. Хотя бы 10 минут на чашку чая в одиночестве. Я так делаю, чтобы восстановить силы.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

о. моя линеечка вобще с ума сошла
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Ветеран Аватар для Ветер в голове

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Катюшь, прорвемся. мой вот спит уже под телик, а я с девяти вечера дочь уложить пытаюсь-уже взмокла вся. Лежать, носить, бутылку,сиську,соску и так по кругу. а мы орем... уже прокакались три раза..
    Моя тоже не спит, укладываем с 21.30. Задолбались уже, если честно. Я уже психанула, ушла на кухню, сижу. Сказала мужу - сам укладывай, сил моих больше нет, а я тут вместо тебя с собакой поиграю, я справлюсь))
    Давайте жить дружно!

Страница 615 из 990 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »