|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
Не подскажете ли (мне не разглядеть на фото), в чём у Вас сидит-выращивается лук так многоэтажно?
Так писали же- в пластиковой 5 литровой бутылке. В поисковике поищите, и сразу поймете принцип действия
-
Старожил
Сообщение от gorlesik
это вы, наверное, про синюю упаковку? а есть еще белая - вот там то и нет никакого сорта и мука черная и невкусная. тесто плохо поднимается. я теперь лимак обхожу стороной. лучше уж "каждый день" и "365" и всего лишь 38руб\2кг
Да не может такого быть, что если написан ГОСТ, не написан сорт. Другое дело - написано ли там "хлебопекарная", т.е. с большим содержанием белка, вот ее нужно брать на хлеб/дрожжевое тесто.
Брала несколько раз белый Лимак, ничего ужасного не обнаружила
Кстати, на ашановской и лентовской муке интересно посмотреть производителя, может, тоже Липецк?
-
Мега-элита
Сообщение от Kubeba
Да не может такого быть, что если написан ГОСТ, не написан сорт. Другое дело - написано ли там "хлебопекарная", т.е. с большим содержанием белка, вот ее нужно брать на хлеб/дрожжевое тесто.
Брала несколько раз белый Лимак, ничего ужасного не обнаружила
Кстати, на ашановской и лентовской муке интересно посмотреть производителя, может, тоже Липецк?
Посмотрела, вы правы, Липецк)
-
Элита
Сообщение от Ольгутка
Не подскажете ли (мне не разглядеть на фото), в чём у Вас сидит-выращивается лук так многоэтажно?
Пятилитровая бутыль с отрезанным верхом.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
А я вот насмотревшись сделала тоже самое только в бутылке 1,5л ))) хороший пример заразителен)))
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
Элита
Сообщение от lelikin
А я вот насмотревшись сделала тоже самое только в бутылке 1,5л ))) хороший пример заразителен)))
Правильно! Сейчас зеленый лук стоит ужас как дорого. Через неделю у Вас будет целая зеленая грядка с витаминами на окошке)
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
Это про лимак.не знаю,у меня белая,норм.мука...макарон может и не ах...не брала...
Да я поняла что про Лимак, а я до кучи про Некрасовскую спрашиваю)вдруг,кто пробовал.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Да я поняла что про Лимак, а я до кучи про Некрасовскую спрашиваю)вдруг,кто пробовал.
Я покупала несколько раз в 5ке, хлеб пекла. Нормально. Но брала её с полгода назад, поэтому про теперешнее качество не могу сказать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Не знаю, писали тут или нет: в универсаме на Большевиков часто бывает распродажа сыров с истекающим сроком годности. Я вчера купила и съела) Моцареллу Арла за 59руб. (Срок до 4.03). Также вчера закупились оливками солеными греческими по 94р за 500гр. Вкус как у привезенных из Греции.