|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а мы сегодня льем фундаменную плиту под башню Газпрома в Лахте, 23 тыс кубов неприрывной заливки.
Примерно столько кубов бетона уходит на 25 этажный дом целиком, вместе с фундаментом.
-
с Луны
Как интересно, кажды старается вставить слово. Кто не откомментит, того следующего грохнут что ли. Ну и побольше слов гной, подлецы, ублюдки
-
 Сообщение от Anuta
а мы сегодня льем фундаменную плиту под башню Газпрома в Лахте, 23 тыс кубов неприрывной заливки.
Примерно столько кубов бетона уходит на 25 этажный дом целиком, вместе с фундаментом.
Ну так ить на века строят ))).
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
Очень понравилось. Если, конечно, можно назвать то, что я чувствую, этим словом. Это больше... такая тоска по потерянной стране... тогда.
Интересно, что практически все диалоги и представления таковы, как я их и слышала ранее. Т.е. никаких новых креативных идей и это хорошо. Что Шолохов, которого сейчас перечитываю, что Булгаков, которого люблю. Что Паустовский. Все очень с фильмом созвучно. И еще, не любит Угольников мужиков. Или скорее - презирает.
Самый отвратительный актер фильма - Башаров. Но делаю скидку на роль, может и вжился, не поняла. Керенского играет.
И еще - я за голосование рублем. Это истинно наш фильм.
Из минусов. Жрущее, хмельное, хихикающее быдло в зале. Как бы хотелось разделения залов на жрущих и не жрущих. Но это невыполнимо, я понимаю.
Поняла, спасибо за отзыв
Про быдло- моя боль и печаль, но, к сожалению, стандартные издержки массового просмотра
-
с орбиты
Соловьев по России. Смотрим?
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
да
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Включилась на Руцком - дело говорит.
-
с орбиты
Боря спас газ, газпром и построил трассу мск-н.новгород
-
Хранитель
 Сообщение от onneon
Lev Sharansky ретвитнул(а) это
балканский гость @bulgari1971 · 13 мин. 13 минут назад
Ну что, дорогие оппозиционеры,Тефт это вам не Макфол, он вас кровью своей заставит бабло отрабатывать.
Кстати, передали, соболезнует усатый таракан (Тефт)..
А показывают не общий план, а близко (создается массовость) и вторая "фишка" -все на фоне кремля... Противно все это...
Тысячи убитых на Украине -фарс
Панихида по Немцову -фарс...
Нет ни одного человечного-человека в этой политике ... Нет, ну я допускаю лобный уклон -не понимают, что творят.... Но все равно -противно...
-
Культурна фрагментарно
Как и говорилось ожидалось выше.
На месте убийства Немцова появились листовки Je suis Boris
http://news.rambler.ru/29370614/