|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мюмзик
здесь осторожней.Если у мужа меньше ПМ,то могут и отказать в ГСП.
а почему? у мужа официальная зп 8500. и она не нарисованная, реально такая по 2ндфл, и ту не платят) он работает в тсж сантехником и председатель ему на руки ничего вообще не дает, только то, что с квартир по заявкам получится, то и получает, а саму зп в глаза не видел ни разу
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия 25
Мы тоже особо не экономим,посудомойка,стиралка:-) по счётчика холодная 7-8 кубов, горячая 1-1.5 куба.а свет в районе 200 кквт.
не экономите?? мы стараемся экономить, но у меня около 12-14 кубов холодной и порядка 7-10 горячей уходит ежемесячно. посудомойки нет, только стиралка.
а свет 700квт
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Я имела ввиду,что вода для обычных нужд не экономим- купаемся,плаваем.а со стиралкой и посудомойкой- мы минимализируем наши водные затраты.с самого начала посудомойка покупалась не для экономии воды,а потому что у меня сильнейшее раздрожение рук на моющие.если учесть,что мою я посуду раза 2 в день,а стираю по выходным с утра до вечера.
-
Элита
а вот и ссылка на официальный документ об оплате дет.садов в 2015 году http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=...ase_id=1103428
вот сам документ http://docs.cntd.ru/document/822404421
Бухгалтер в саду оказалась права.
-
Наш человек
 Сообщение от _МАЛИНКА_
А где там о льготах и скидках в цифрах?
Я - Ольга

-
Небожитель
 Сообщение от olik74
по второй ссылке есть цифры. сижу, читаю.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
вот говорили, что отменили льготу учителям для садика, а вот в этом документе пишут, что:
документы, подтверждающие, что заявитель занимает штатную должность в государственном дошкольном образовательном учреждении или ином ОУ (справка из ОУ);
-
Элита
 Сообщение от olik74
приложение 1 - там прописан размер родительской платы, она устанавливается единая для всех, отличается только от вида группы и типа сада.
а размеры скидок прописаны в законе об образовании СПБ, поищите его в интернете с последними правками (осенью 2014 года). Там также все осталось - на первого 20, на второго - 50, на третьего - 70.
Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана Сергеева
не экономите?? мы стараемся экономить, но у меня около 12-14 кубов холодной и порядка 7-10 горячей уходит ежемесячно. посудомойки нет, только стиралка.
а свет 700квт
Нормальный у Вас расход. По воде у нас также уходит около 10 холодной и 9 горячей ( иногда бывает 9-9, 8-8 редко). А свет мы платим не по счетчику - он сломан, мы не меняем, потому что по-среднему выходит дешевле.
-
Небожитель
значит пока что получается:
ну, 20, 50 70 - это стандартно
Компенсация 70 процентов среднего размера родительской платы - на каждого ребенка из семьи, имеющей среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения.
тут про многодетность нет ни слова.