|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марусеночек
Сейчас отдали документы на прописку новорожденного
Поздравляем с новорожденным!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, у меня вопрос. Сейчас отдали документы на прописку новорожденного, обещали сделать за 3 недели  Т.е. еще три недели я не могу начать оформлять детские пособия. А могу ли я в это время оформить жилищную субсидию с документами пока 4х детей? Как думаете стоит ли попробовать? Просто время подошло, а если я сначала детские оформлю, то мы по доходам не пройдем.
ура, ура....поздравляем с новорожденНЫМ!!!!  
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, что за пособие бюджетникам в 3 т.р. ?
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана Сергеева
круто, у нас 12200 примерно нехватка)))) у мужа офиц зп по 2-ндфл 8,5т.р., а мои пособия по уходу - 18т.р. и нас пятеро, с тремя детьми - наша сумма должны быть 38954,20)))))
здесь осторожней.Если у мужа меньше ПМ,то могут и отказать в ГСП.
-
Everything will be fine!
 Сообщение от мюмзик
здесь осторожней.Если у мужа меньше ПМ,то могут и отказать в ГСП.
почему это?
-
Наш человек
 Сообщение от Егор и Санек
почему это?
по закону не может быть зарплата меньше ПМ.Если оф,меньше нарисуют в справке,могут отказать написав,что скрываете доход.
-
Космонавт
 Сообщение от саната
Подскажите, пожалуйста, что за пособие бюджетникам в 3 т.р. ?
Если оба родителя работают в бюджетной организации, и имеют двух и более детей гос-во назначает дополнительную выплату (сумму сейчас точно не помню 3 тыс. с коп)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
девочки, а вы знаете как рассчитывают льготу по ку? никак не могу сообразить их схему)
интересно, чем будет отличаться рождением 4го)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
формулу нашла) базовую единицу новую не нашла ну я посчитала по своим выплатам-сейчас 1813,80, значит в след году (если не повысят б.е.) станет чуть больше 3х тыс. летом было 1200 с копейками, будет 2000 с ними же. ну есть разница, да)) приятнее) если ничего там не переделают в рассчетах, то со счетчиками стало пособие полезней хотя и квплату поднимут, но теперь за воду платить не надо будет за мелкого по тарифу)))) так что не особо много они ее и поднимут)))
в любом случае, было за 8 тыщ, почти 9. а стало 6 с чем-то в самый пик отопления (2700 за него). вся вода с водоотведением около 1000 всего) а было 4000) и плюс льгота) у бабушки тоже есть 1000 рэ бонус за кв) итого сейчас 50% скидка почти) а будет больше=)
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
формулу нашла) базовую единицу новую не нашла  ну я посчитала по своим выплатам-сейчас 1813,80, значит в след году (если не повысят б.е.) станет чуть больше 3х тыс. летом было 1200 с копейками, будет 2000 с ними же. ну есть разница, да)) приятнее) если ничего там не переделают в рассчетах, то со счетчиками стало пособие полезней  хотя и квплату поднимут, но теперь за воду платить не надо будет за мелкого по тарифу)))) так что не особо много они ее и поднимут)))
в любом случае, было за 8 тыщ, почти 9. а стало 6 с чем-то в самый пик отопления (2700 за него). вся вода с водоотведением около 1000 всего) а было 4000) и плюс льгота) у бабушки тоже есть 1000 рэ бонус за кв) итого сейчас 50% скидка почти) а будет больше=)
А мы все еще счетчики на воду не поставили, так квартплата сейчас 8300 после установки выгоднее, да?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!