| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
с Луны
 Сообщение от Юл*яя
Обалдеть. Мои родители были в моём универе только на выдаче дипломов.
Вот и пример, какая молодёжь сейчас.
нормальная у нас молодёжь любому ребенку (человеку) важна поддержка будь ему 18 лет, будь 40 лет...
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Хранитель
Ну, чувствую, в школы все записались, раз на ВУЗы мысли перекинули.
-
 Сообщение от Юл*яя
Обалдеть. Мои родители были в моём универе только на выдаче дипломов.
Вот и пример, какая молодёжь сейчас.
Мои вообще мой ВУЗ ни разу не видели))) Я сама приехала из другого города (без родителей), сама ходила, подавала документы, сдавала экзамены и прочее и прочее. Кстати, тогда еще меня удивляло, как много абитуриентов приходят с родителями.
-
Наш человек
 Сообщение от malych
Ну, чувствую, в школы все записались, раз на ВУЗы мысли перекинули.
не, еще не все
-
Старожил
 Сообщение от Сплюша
не, еще не все 
Здесь мы. Ждем тихонечко.
-
Хранитель
я тихонечко уже не хочу
пытаюсь отвлечься
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaVart
нормальная у нас молодёжь  любому ребенку (человеку) важна поддержка  будь ему 18 лет, будь 40 лет...
Думаете, если в 40 лет устраиваться на работу, надо маму с собой тащить? Для поддержки?
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от Юл*яя
Думаете, если в 40 лет устраиваться на работу, надо маму с собой тащить? Для поддержки? 
не утрируйте
Я Аня, ко мне на -ты-