|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Lepidoptera
Не так там: фирма обязана САМА контролировать контрагента, запрашивать кучу бумаг от них, оквэд и прочея. Много работаем с газпромами и прочими нефтями, бумаг для них готовим тоннами. Встречные проверки уже сто лет, это не новость..
и прочея...
-
Старожил
Сообщение от Фыкс
Ну так ответьте мне тогда, каким образом ОООшка 6 лет отроду прибыль извлекает? Плати НДС, потом НП, потом дивиденды потом услуги банка, и сколько там в итоге получатеся? Ах, ну да..откуда вам знать?
И вторым вопросом, каким образом заказы получаете? тендеритесь и все по честному?
к нам как раз и заявились, что прибыль слишком большая по сравнению со среднем по рынку )) аж целых 16%, по их формуле )) ну и еще по двум критериям из оценок рисков, вы, надеюсь, понимаете о чем я ?
И тендеры - все по честному, но там % 20-30 всего, просто заняли свою нишу на рынке, сами ее придумали и оказалась ОЧЕНЬ востребована
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Уже опёрся!
Если не ваши прогнозы слушать ,тогда чьи? Ну не Гектора и Ривы ,в конце концов
Ага. Иди туда не знаю куда, тарь все, не знаю на что.
Кстати, Гекторушка написал, что против растущего индекса бакса наше правительство сильно не попрет, тренд сохраняется.
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
Ну так ответьте мне тогда, каким образом ОООшка 6 лет отроду прибыль извлекает? Плати НДС, потом НП, потом дивиденды потом услуги банка, и сколько там в итоге получатеся? Ах, ну да..откуда вам знать?
И вторым вопросом, каким образом заказы получаете? тендеритесь и все по честному?
Это не важно Главное, что в стране все налаживается...
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Так эта... А как же теория, что они живут рядом с нами, просто в другом измерении и поэтому мы их не видим? И ниоткуда они не прилетают, они тут всегда были?
А Ваша теория - прям Незнайка на Луне или Семь подземных королей Волкова.
это другие, мы тоже когда сбрасываем шкурку живем в другом измерении
и почему это теория? это реальность
мы тоже не местные
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Старожил
Сообщение от Фыкс
и прочея...
еще одно такое и можете больше не писать, не отвечу
-
Сообщение от fifa
спасибо. а то подумала, что одичала совсем. ничего особо нового нет.
Особо новое,это то,что раньше вы набивали с/ф от пустышки и перекрывали ндс,и налоговая это не видела до проверки.А теперь у них перед глазами в эл.виде ваша с/фактура и такая же должна быть у них перед глазами от поставщика
-
Элита
Сообщение от Lepidoptera
я вам там выше дописала, просматривайте иногда, чтоб с небес на землю не оч больно было ))
Это там где вы за техническую часть отвечаете и по цифрам ни гугу?
Прибыль то как выводите, сударыня?
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
это другие, мы тоже когда сбрасываем шкурку живем в другом измерении
и почему это теория? это реальность
Чем яблочки запивали? [emoji6] Ключевой водицей?[emoji1]
-
Старожил
Сообщение от Фыкс
Прибыль то как выводите, сударыня?
я не по экономической части, расшифруйте