|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Раз такие дела,придётся от дешёвой евры отказаться в понедельник.
Не надо опираться на мои слова. Я ж говорю, не знаю, $ сразу вверх, а потом вниз или наоборот. До 63 она может ещё и к пятнице только доползти, а, может, через неделю. Опять же Абдула в лице Даймонда по 40 вещает.
Сама опять на заборе сижу. Боюсь первую часть веселья из-за этого пропустить
-
Элита
Сообщение от fifa
выделенное с какой периодичностью надо делать? и почему за контрагентов отвечать ? (я что-то пропустила из новшеств?)
К сожалению Да, пропустили. Все очень серьезно. Проконсультируйтесь. В двух словах, среди НДСников вообще сумятица, все ждут апреля, кого и как будут казнить.
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Уровни всегда чётко называет Рива
Он был несколько дней забаненый, поэтому засомневалась, что это точно он писал..
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
с переодичностью подачи декларации по НДС....
отвечать в смысле..если обналичиваете и пишите сфактуры от контор пустышек...будет проверка и там и там..для этого в общем то и вводят эту мутатень
Не так там: фирма обязана САМА контролировать контрагента, запрашивать кучу бумаг от них, оквэд и прочея. Много работаем с газпромами и прочими нефтями, бумаг для них готовим тоннами. Встречные проверки уже сто лет, это не новость..
-
Хранитель
Сообщение от fifa
экспортерам наказали продавать выручку до марта. с первого марта должны быть отдельные консультации. не знаете, есть договоренности какие-то?
Нигде про это не читала. Не в курсе, но было бы неплохо продолжить традицию
-
Сообщение от ЛАПKА
с переодичностью подачи декларации по НДС....
отвечать в смысле..если обналичиваете и пишите сфактуры от контор пустышек...будет проверка и там и там..для этого в общем то и вводят эту мутатень
спасибо. а то подумала, что одичала совсем. ничего особо нового нет.
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
воПщем так - они там есть, внутри Земли, там один из их выходов для них - полеты на родину
внутри Земли куча древних строений и ходов, в т.ч. и там где вода, все сделано так же как внутри Марса
-
Элита
Сообщение от Lepidoptera
6, самих
Ну так ответьте мне тогда, каким образом ОООшка 6 лет отроду прибыль извлекает? Плати НДС, потом НП, потом дивиденды потом услуги банка, и сколько там в итоге получатеся? Ах, ну да..откуда вам знать?
И вторым вопросом, каким образом заказы получаете? тендеритесь и все по честному?
-
со звезды
Сообщение от AlinА
воПщем так - они там есть, внутри Земли, там один из их выходов для них - полеты на родину
внутри Земли куча древних строений и ходов, в т.ч. и там где вода, все сделано так же как внутри Марса
Так эта... А как же теория, что они живут рядом с нами, просто в другом измерении и поэтому мы их не видим? И ниоткуда они не прилетают, они тут всегда были?
А Ваша теория - прям Незнайка на Луне или Семь подземных королей Волкова.
Книга «Семь подземных королей» начинается с длинного экскурса в историю Волшебной страны, в особенности Подземелья, где и происходят основные события этой книги. Повествуется об основании тысячу лет назад Страны Подземных рудокопов, о трудных годах становления подземного государства в суровых условиях Пещеры, без солнечного света, среди Шестилапых и драконов.
Ситуация осложняется тем, что в Стране Подземных рудокопов одновременно царствуют семь королей, правящих по очереди, а значит, народу нужно кормить сразу семь королевских дворов, из которых в каждый момент правит один, а остальные только пируют и развлекаются. Всё изменяется после открытия волшебной Усыпительной воды, которая позволяет усыплять королей на время междуцарствия. После этого жизнь в подземном королевстве идёт почти без перемен — до тех пор, пока через семьсот лет Руф Билан, первый министр Урфина Джюса, скрывающийся в подземном лабиринте после разгрома своего покровителя, случайно не разрушает источник Усыпительной воды. Короли просыпаются один за другим, и экономика Страны Подземных рудокопов уже не может выдержать увеличившееся в семь раз количество нахлебников. В стране начинается голод.
-
Сообщение от Rosomaxa
Не надо опираться на мои слова. Я ж говорю, не знаю, $ сразу вверх, а потом вниз или наоборот. До 63 она может ещё и к пятнице только доползти, а, может, через неделю. Опять же Абдула в лице Даймонда по 40 вещает.
Сама опять на заборе сижу. Боюсь первую часть веселья из-за этого пропустить
Уже опёрся!
Если не ваши прогнозы слушать ,тогда чьи?Ну не Гектора и Ривы ,в конце концов