|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну они молодцы, подарили мне очень красивый букет, и просто пожелали хорошего отпуска и здоровья, я не напряглась))
Пока не могу поверить, что я СВОБОДНА!!!!
-
Элита
Всем привет!
Мои результаты - минус 500 грамм и минус 1 см в талии, остальное также (хорошо хоть не больше))) Перестала есть печеньки, питаюсь дробно. Но от кофе с мороженым утром отказаться не могу (
Аня, Вика, мой тоже сегодня с 5 не спал и каждый час кушать просил, видимо реакция на погоду.
Аня Джо, с декретом, отдохни по полной перед встречей с чудом Вы с крошкой молодцы, что мало набираете, зато после родов стройняшкой будешь)
Оля, с последним рабочим днем и пусть денечки до встречи с чудом будут счастливые и без нервов
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
Ну они молодцы, подарили мне очень красивый букет, и просто пожелали хорошего отпуска и здоровья, я не напряглась))
Какие молодцы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Потом будешь не верить как может быть иначе))) работа??? Не-не, не слышала
-
Мега-элита
Катя, Ира - вы молодцы!!! Так держать!!
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Как же ты долго этого ждала!!! И вот оно наступило... Поздравляю!!
-
Элита
Оля,с долгожданным отпуском!
Аня Джо,с выходом в декрет!!
Девочки,наслаждайтесь свободными денечками!пусть ожидание будет самым волшебным периодом!
-
Элита
Девочки два вопроса!
Как удалить жирное пятно с платья?( фейри натерла,но не отстиралось все равно )
И где можно купить хорошее компьютерное кресло?В Икее?Не?(у па завтра др).
-
Хранитель
Комаровский советует папам чаще общаться с животом)) мой только орать в живот может, типа, эй, как дела..
Девочки, спасибо!!
-
Космонавт
Света, жирное пятно какого происхождения?